Солнезащитные средства, не пачкающие одежду

Доброго времени суток!
Надоело выбрасывать часть светлой одежды после отпуска((. Посоветуйте, пожалуйста, средства, после использования которых одежда не портится, ранее использовались Нивея, Лореаль, Гарнье.. В отзывах читала, что Гарнье "Чистая защита" вроде бы не оставляет следов на одежде (сами не пробовали), но там в составе спирт..

Южаночка

Спасибо! А какая именно у Вас линейка?

Кларенс , ля рош и виши не портили одежду, а вот гарние завалил все вещи(((

А как они осавляют следы?
Я не замечала даже такого.

Пока лучше этого не нашла (состав хороший) Когда на тренировку иду, брызгаю руки и грудь, когда уже одета, никаких следов нет нигде.

у меня вот это, всей семьей мажемся. Солнцезащитное молочко-спрей для детей MICHEL LABORATORY Sun Power SPF 20
вот отзыв otzovik.com/review_1075613.html

У меня от ланкастера все хб вещи были желтые после отпуска, а синтетика целая! Клиник даже хб не пачкает!

КрасоткО А как они осавляют следы?
Я не замечала даже такого.

желтизна на белых вещах - пятна, разводы. Потом невозможно отстирать ни Боссом, ничем другим(. Причем замечено даже на тех вещах, которые одеваются уже после душа, что предполагает, что средство должно быть полностью смыто.

DAkonDA У меня от ланкастера все хб вещи были желтые после отпуска, а синтетика целая!

Обидно. Тоже замечала, что х/б больше заваливаются.

DAkonDA Клиник даже хб не пачкает!

Спасибо, возьму на заметку

fgdhai у меня вот это, всей семьей мажемся. Солнцезащитное молочко-спрей для детей MICHEL LABORATORY Sun Power SPF 20
вот отзыв otzovik.com/review_1075613.html

Спасибо, как-то пользовались детским молочком после загара. Солнцезащитные средства не брала, прочитала, отзывы неплохие, несмотря на бюджетность, понравился Бальзам с пантенолом, надо будет взять, попробовать)

Наташа85 Кларенс , ля рош и виши не портили одежду, а вот гарние завалил все вещи(((

Усе, точно теперь Гарнье больше ни-ни

Южаночка беру такой себе , именно детский

а после 50 чем ещё пользуетесь из Ланкастера?

*Snake* Усе, точно теперь Гарнье больше ни-ни

Девы, хотите скрин шоты сделаю с рекомендуемым мной выше Гарньер?:) Никаких следов, не липкий, на коже невесомый;)

Лилит_Es не липкий, на коже невесомый

это не главное , главное, чтобы белые вещи после него не портились. Вы, скорее всего, на тренировку в хлопке не ходите - что-нибудь из синтетики-полусинтетики, а страдают чаще именно х/б вещи, и заметно это становится если не сразу, то после стирки

*Snake*

У меня розовая футболка 100% cotton. Следов нет.
Есть белая футболка, могу поэксперементировать:))

Лилит_Es Есть белая футболка, могу поэксперементировать)

Я, конечно, буду Вам благодарна), но всё же может не стоит))

что-то первый раз слышу про следы, кливен детский 50 беру.

*Snake*

Она спортивная, но новая, не жалко:) Завтра сделаю скриншоты и пришлю Вам в личку;)

Южаночка В смысле после ?

В смысле всё время во время отпуска детской 50-кой пользуетесь, не понижаете spf? Спрашиваю, т.к. выше писали, что Ланкастер пачкает. Может это только детская серия "правильная" в этом плане и Вам повезло?

ля рош

Лилит_Es Она спортивная, но новая, не жалко Завтра сделаю скриншоты и пришлю Вам в личку

Иноходка что-то первый раз слышу про следы

я Вам завидую)

Южаночка

спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы