Выпустят ли ребенка в Турцию

и обратно,если он у меня в паспорт не вписан(паспорт старого образца у меня и у ребенка)

у нас не вписан ребенок, выпускают, только я всегда свидетельство о рождении с собой вожу

да (свид-во о рождении ребенка с собой имейте только)

а почему его не должны выпустить? св-во есть у вас? вы- мама там?

Мама автор темы сделала отдельные паспорта и думала норм все(

зачем вписывать если у ребенка свой загран. берете паспорта, свид-во о рождении и летите

Мама автор темы мне просто подруга сказала впиши обязательно

не подруга она вам

Мама автор темы думала норм все

так и есть!

или вписывают в паспорт одного из родителей, или у ребенка свой паспорт-одно из двух.

У нас у всех детей отдельные паспорта, никто ни к кому не вписан. При прохождении нашего погранконтроля надо свидетельство о рождении, чтобы было понятно, что своего ребенка везешь, а не чужого

аняиполя или вписывают в паспорт одного из родителей, или у ребенка свой паспорт-одно из двух.

мои дети вписаны в мой паспорт старого образца , и у них у каждого еще свой паспорт старого образца - так подсказали делать в МФЦ

Не надо никого никуда вписывать, если у каждого свой паспорт, хоть старого, хоть нового образца. А СР всегда с собой обязательно иметь

Нюкочка мои дети вписаны в мой паспорт старого образца , и у них у каждого еще свой паспорт старого образца - так подсказали делать в МФЦ

злые они

Аноним

Скорее - алчные. Дочь не вписана. Выпускают-впускают спокойно.

Verzena У нас у всех детей отдельные паспорта, никто ни к кому не вписан. При прохождении нашего погранконтроля надо свидетельство о рождении, чтобы было понятно, что своего ребенка везешь, а не чужого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы