отдых в Казахстане

Интересует семейный отдых, в санатории, вблизи водоема. Расскажите у кого был опыт подобного отдыха. Где покупать путёвки в екб? Как добираться?

Отзовись, добрый человек.
Ап

Ну и заключительная попытка))))
Ап

есть там такое место, Боровое называется. Друзья с Северноко Казахстана туда ездят и очень хвалят. Сама не была там. Все есть у них на сайте.

у нас родственники на Баянаул ездят. дешево. поском поищите

Спасибо!

loooo Боровое называется. Друзья с Северноко Казахстана

Боровое и находится в северном Казахстане. И недалеко от Екб в принципе.Я сейчас рядом там.
На солнце +46

Rewa

нуу, совсем рядом с северо-казахстанской областью, Акмолинская она называется)) хотя, к чему такая точность?)) Круто наверное +46 то..

Magma сплошная антисанитария и ужас-ужас-ужас.

Если ехать в Баянаул, то поездом до Омска, и быстро, и дешево, а там автобусом до Павлодара и уже оттуда до Баяна. Через Казахстан идет много российских поездов. Да и их поезда нормальные.

Magma А поездом можно туда в нормальных условиях?

есть поезд екат-алма-ата.нормальный,чистый,ездили на нем и не раз.подробнее о боровом могу в личку написать.

У меня в Казахстане много родственников, любимое место отдыха и купания - Капчагай (огромное водохранилище под Алма-Атой в часе езды). Чистое, песчаное, берегов не видно, вокруг горы. Красота. На берегу много гостиниц. В частности нормальный есть пансионат Алтын Эмель. Мы конкретно в нем не отдыхали, но отзывы слышала хорошие.

у них сайт есть точно, посмотрите. Летом мест не было в 2011.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы