Оформление визы (Греция) и ещё одна поездка До. Помогите советом!

Начинаю тихо паниковать, потому что ситуация нестандартная.
Куплен тур в Грецию на начало августа и куплен тур в Турцию на середину июля. Интервал - 10 дней.Сижу и думаю - что делать с визой - оформлять уже сейчас или по возвращении из Турции. Может кто-то был в подобной ситуации?
Опасаюсь, что "пролечу" с обеими поездками.

Лучше сейчас думаю, у меня 17 дней разница , но там нет срочной визы у меня и на вторую поездку 3 визы нужно, и праздники 4 дня. Сейчас волнуемся сидим, но я раньше не могла , у меня паспорт на другой визе лежал, а потом я отсутствовала.

Сейчас оформлять. Нам делали 2 недели.

В прошлом году так было с Турцией и визой в Испанию, разница в 10 дней, оформляла после, все успели

В прошлом году ребенку делали за неделю визу в Грецию.

Нам в мае в Грецию делали 10 дней, из них было 4 выходных, 2 праздника. А может и раньше сделали, просто мы отслеживали на сайте, там как информация, что документы отправлены в Москву, появилась, так и не изменялась. Когда нервы не выдержали, позвонили по тел., там нам сказали, что давно пора забирать, все готово.

Я бы однозначно сейчас стала делать, а то потом то выходные, то наши какие-нибудь праздники, то их государственные праздники, то просто нерабочие дни (последний день месяца или еще что).

Подать ведь за 3 месяца можно, т.е. сейчас на август уже вполне. Мне кажется, заранее сделать и не трястись потом.

подскажите,в свидетельство о рождении и свидетельство о браке надо нотариально заверять ?

Verzena Мне кажется, заранее сделать и не трястись потом.

++++

ПумаLux

Если едт с ребенком один из родителей, надо разрешение от второго на выезд нотариально заверенное . Свидетельство само заверить не надо, в разрешении на выезд будет указаны данные свидетельства о рождении.

то есть за месяц я успею сделать визы?Откладывала оформление,так как ждала мужа,но ему все таки не разрешили ехать,теперь вот и тур надо перебронировать , и разрешение делать и Турция ещё на подходе.Голова кругом и надо всё успеть...

ПумаLux

Шенген в среднем оформляют 10 рабочих дней, но на практике всегда меньше , если документы в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы