А ваши дети не боятся летать?

Ребенку 8 лет, собрались на море за границу в первый раз, и тут началось "не поеду", "не хочу". Выяснила что боится лететь на самолете, видимо по телевизору где то увидел про авиакатастрофы... Сейчас не знаю как уговорить.. Ваши детки не боятся летать?

Мой очень любит летать

не боится,нравится

До поездки чуть больше месяца. Надо как то уговаривать, не силой же его тащить в аэропорт

Нет, не боятся. В них развито достаточно скептицизма к показанному по ТВ и написанному в инете.
То, что вся семья полетит вместе с ним, Вашего ребенка не вдохновляет? Если он в состоянии понять цифры статистики, озвучьте ему вероятность крушения самолета по сравнению с другими видами транспорта.

нет, слава богу, пока не боится, всячески скрываем от нее что сами очкуем

Автор мне помогла таблетка драмины, она от укачивания, я вырубилась как взлетали помню смутно

моя в 4 года первый раз летала, перед полетом рассказывали, что самолет шумит и папа показывал в красках как шумит про закладывание ушей рассказывали и про сосание конфет в это время, такие подробности привели к тому, что полеты прошли на ура и сейчас она, естес-но, не боится.

не, не боится.нравится)
но и летать начала не в 8 лет конечно

нет - вернее видит что я боюсь и начинает пугаться. Приходится быть актрисой и делать вид что я не паникую, тогда и он спокойно

Моя боялась до 12 лет, потом перестала.

Пока не знаю первый раз полетим.Она все спрашивает ну когда же уже полетим.Я ничего не рассказываю.Хотя и сама лечу первый раз,не считая тех раз когда была маленькой

вообще не боятся, старший вообще как удав даже во время сильной тряски. младший даже любит летать, но он с года летает, для него это само собой видимо, что так и надо.

мы летать с 2,5 лет начали , не боялся и не боится сейчас, наоборот сидеть надо только у окна и смотреть весь полёт туда

Мой очень любит.

я сама боюсь и дочь зазомбировала
Не летаем, в Европу ток на поезде.

мелкая была- не боялась, потом в школу пошла, там стали заставлять новости смотреть, насмотрелась по падения самолетов, несколько лет боялась (до 11 лет), никуда лететь не желала. потом перед фактом поставила, что на турнир летим, понравилось, теперь не боится

5 лет летали нормально, ей очень нравилось. В этом году на взлете истерика, где парашюты, вдруг пожар. Взлетаем, все нормально:-)

не боятся, но летают с полугода каждый год

Medyzka не боится,нравится

АрктикА слушайте а как с маленькими поступают, когда уши закладывает?

совсем маленьким можно попробовать грудь дать или бутылочку
моя в 2 года такооое устроила на взлете, что ко мне потом в аэропорту Анталии подходили люди из третьего салона (а мы летели в первом) сочувствовали
на посадке проспала
позже стала леденцы сосать (в 2 года чупа-чупсы тоже были, но она ревела и на фиг ей они не были нужны)
и до сих пор она чувствительна именно ко взлету, а я - к посадке почему-то

КатяМ Сосудосуживающие своим брызгаю перед взлетом, даже если и насморка нет
гораздо лучше стали переносить

надо попробовать

АрктикА и еще маленький ребенок в салоне плакал, тоже наверное ему было дискомфортно

Муж в прошлом году впервые полетел с нами чартером в Египет. Вот это глаза у него были, когда самолет начал взлетать, и в салоне детей человек 5 заревели

Моя с 1,5лет летает - не боится, т.к. я сама очень люблю летать, передаю ей свой позитивный настрой :) Недавно в аэропорту встречали друзей, она почти ревела "хочу в самолет и на море" (ей 5 лет). При этом папа у нас - жуткий аэрофоб ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы