Дочка 16 лет хочет поехать в Китай

Дочери 16 лет, изучает китайский язык - только начала - хочет поехать в Китай в лагерь боевых искусств при монастыре Шаолинь. Отпускать одну мы ее боимся, поехать вместе возможности нет. У кого-нибудь дети так ездили, поделитесь отзывами.

Она, вероятно, с какой-то группой отсюда поедет?
Место выбрано несколько странно - туда совсем по другим вопросам люди приезжают обычно.

я только что обзавидовалась

До пекина добираются самостоятельно, а там их встречают. В лагере находятся 24 дня, в день 2-3 тренировки. Лагерь. с.пециаль.но для детей - так заявлено на сайте.

А она занимается боевыми искусствами? Тогда она скорее едет их изучать, а не китайский язык.
А почему боитесь отпускать? Если лагерь нормальный, не колхоз, то все там нормально будет. Вы конкретно чего боитесь? С ней кто-то еще едет отсюда - подруги, знакомые, сопровождающий взрослый?

Mrss Если лагерь нормальный, не колхоз,

как это применимо к данной теме? что есть "колхоз" в Китае?

Аноним автор темы

можно ссылку?

Боевыми искусствами знимается на любительском уровне, просто хочет позаниматься, поизучать китайский. Насчет лагеря -не знаю, отзывы только на сайте, можно ли им верить. Пока в компанию никого найти не можем, поэтому и страшно - не будет отвечать на звонки - я же тут с ума сойду, думая, что с ней.

Fidelite я только что обзавидовалась

И я. Очень скучаю по Китаю, приятная страна.

Заинтересовалась темой вашей. Сам факт поездки в Китай меня не пугает. Смущает, что в сети нет отзывов об этой школе.

Еще и девочка, мне кажется, что это для мальчиков, но дочь то хочет,

Отсутствие отзывов и меня смущает

Сама идея дочери вашей мне лично очень нравится, но надо искать проверенеые какие-то места.

Еще боюсь, как бы ее не загоняли, такие нагрузки для нее непривычны. До настоящего времемни дочка ездила с группами, я знала руководителей, "сдавала" ребенка им лично, а тут .......................Вот и сижу вся в сомнениях

Дочка хочет именно в Китай, как там найти проверенные места? Вот ищу на форуме знающих людей.

Идея тоже нравится, вопрос в том, как ее реализовать, чтобы потом не пожалеть.

Monacо как это применимо к данной теме? что есть "колхоз" в Китае?

Ну лагерь с непонятно какими бытовыми условиями, кто за детей отвечает и вообще. "Колхоз" - как раз очень даже применимое к Китаю понятие. Там компартия рулит по сию пору.
Автор, у нас "Т-игра", насколько мне помнится, несколько лет назад начинала возить группы в Китай в какие-то тоже международные лагеря, но у моря, не помню, в каком городе. Узнайте у них, есть ли еще эта тема, и что именно в программе. Наверняка можно дополнительно на курсы языка на месте походить дополнительно, это практически везде предлагается опционально.
Вот там точно все будет нормально организовано, просто обязательно. Мы детей отправляли с подругой несколько раз в Европу с ними - каждый день родителям смс-отчет от руководителя группы и все хорошо с организацией. Вообще давно их знаю, всегда все хорошо организовано.

Посмотрела Т-игру, не нашла Китая

Mrss Автор, у нас "Т-игра", насколько мне помнится, несколько лет назад начинала возить группы в Китай в какие-то тоже международные лагеря, но у моря, не помню, в каком городе.

нет, не возит Тигра теперь в Китай.

Аноним автор темы Посмотрела Т-игру, не нашла Китая

мЫрта нет, не возит Тигра теперь в Китай.

мЫрта

Видать, не пошла тема или принимающая сторона их не устроила. Вспомнила: 2 года назад они это предлагали. Жаль, надежные ребята.
А от языковых центров не предлагают поездки? Сейчас китайский много где предлагают, и выезды на лето для детей в соответствующие страны у многих есть. Поройтесь на "Талисмане" и прочих.

Mrss Видать, не пошла тема или принимающая сторона их не устроила. Вспомнила: 2 года назад они это предлагали. Жаль, надежные ребята.

Не, хорошо съездили...но мало желающих было. Да и как-то потом не нашлось координатора, который бы инициативу перехватил.

мЫрта но мало желающих было

Ну значит действительно

Mrss не пошла тема

Жаль...

"Обучение за рубежом" посмотрите. Сын ездил с ними в Англию. Понравилось и организация хорошая.

одногруппница сына после колледжа год прожила в Китае,изучала язык. Насколько помню,что в университете каком-то, жила в общежитии. Через год вернулась

tilottama Смущает, что в сети нет отзывов об этой школе

ппкс, хотя бы пару слов - а то совсем тишина, подозрительно как-то. А откуда вобще взялась эта инфа про лагерь? т.е ну вот почему именно он, ведь наверняка в Китае много других подобных мест (имею ввиду с уклоном в изучение языка).

Вам нужно выйти на сайты университетов Благовещенска или Владивостока, там есть факультеты с изучением китайского и граница рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы