Кто был в Сингапуре?

Смотрю цена 118 на двоих за 5 ней. Не дешево. Расскажите, кто был, может самостоятельно летали? На сайте стоит пересадка в Ташкенте..это какой получается маршрут?

Я была. Самостоятельно. Летали через Пекин, заодно в Пекине погуляли полдня. Только мне кажется, сейчас там совсем не лучший сезон.

Mrss Самостоятельно.

Припомните, сколько по деньгам вышел именно перелет туда-обратно? Спасибо.

Не припомню, к сожалению. Это было года 3-4 назад. И какая разница, сколько стоило тогда. Смотрите, сколько это стоит сейчас.

Автор автор темы Смотрю цена 118 на двоих за 5 ней

Сингапур - не дешевый город... цены там даже в супермаркетах на еду просто конские (я сужу по яблокам и молочке)

Никки... Сингапур - не дешевый город

Так и есть. Автор пока спрашивает про перелет, он от самого Сингапура не зависит.

Mrss Автор пока спрашивает

это понятно.... только на мой взгляд - собрался в Сингапур - не смотри на цены...

Ой, и на перелет цены разные. Мы от Куала Лумпур брали за 50 дол с человека но что это даст автору?

Никки... собрался в Сингапур - не смотри на цены

Примерно так и есть.

S(Мисс К) Мы от Куала Лумпур брали за 50 дол с человека но что это даст автору?

Это - точно ничего. Автор летит отсюда.

Рекомендую, особенно остановится здесь
www.marinabaysands.com/index.html

Никки...

Mrss

Мы видимо в разных сингапурах были))

Автор, смотрите цены из бангкока, например аирэйшей, мы летали очень недорого , до бангкока можно за 40 туда обратно с пересадкой в 3 часа аэрофлотом слетать. Да и в Сингапуре отели есть на любой кошелек и кафе на любые цены

Специально туда лететь из России не стоит конечно, но по пути можно заехать, дольше 5 дней там и нечего делать

Aнка Да и в Сингапуре отели есть на любой кошелек и кафе на любые цены

есть - не спорю... но цены все равно выше среднего в ЮВА

Aнка по пути можно заехать

+++ 1000000

Автор автор темы может самостоятельно летали?

летали.
но, как уже верно тут сказали, нерационально лететь туда на пять дней. Рационально - совместить с Малайзией, например. Или уж тогда деньги не считать особо.

Автор автор темы пересадка в Ташкенте

Узбекскими авиалиниями? мне они нравятся, все культурно, корм хороший. Но раньше там транзитный зал был - памятник Советскому Союзу, для 118 тысяч - отпадные впечатления будут. Как сейчас - не знаю.

Mrss Автор летит отсюда.

отсюда это откуда?)))) на форуме люди из Великобритании, Новой Зеландии, ЮВА, из России из разных городов. Вопрос автора вообще не имеет смысла без конкретики. Юмать давно не тольео ебургский форум.

Aнка дольше 5 дней там и нечего делать

а сколько безвизовое (транзитное!) пребывание россиянам? Автор визу оформлять собирается?

S(Мисс К)

4 суток, вот за глаза)

S(Мисс К) а сколько безвизовое (транзитное!) пребывание россиянам?

96 часов и вылетать нужно в 3 страны, говорят нужно еще билет показывать, но у нас его никто не спрашивал

Никки...

Точно, я вспомнила мы тоже начитались, что визу могут просто не дать по прилету , если лицо твое не понравилось, например. Все повыкидывали подозрительное, я накрасилась, надела европейскую одежду , обувь приличную
Билеты на транзит всегда надо показывать

Aнка 4 суток, вот за глаза)

вот и я про то же. у автора 5 дней.

Никки... вылетать нужно в 3 страны

+++ но автору виза нужна по-любому.

Aнка Точно, я вспомнила

а я стою на паспортном, а они же там не за бронированным стеклом, как у нас, а так - за стоечкой... и жвачку жую тетка так смотрит, смотрит на меня... и я вспоминаю, что у них там с жвачками какие-то наболевшие проблемы вплоть до штрафов и я, как в кино (когда какой=нибудь важный документ или вещь съедают) - проглатываю эту жвачку под взглядом паспортиста этого после чего она мне ставит штамп

Никки...

Дада! Жевачка еще. Проглотила ааа

S(Мисс К) +++ но автору виза нужна по-любому.

да, , виза нужна автору будет нужна... ее можно электронно сделать.

Aнка Мы видимо в разных сингапурах были))

Видимо, да. Смысл ехать в один из самых дорогих городов мира, чтобы там экономить на всем? Проще в Бангкоке сидеть.

S(Мисс К) отсюда это откуда?)))) на форуме люди из Великобритании, Новой Зеландии, ЮВА, из России из разных городов. Вопрос автора вообще не имеет смысла без конкретики. Юмать давно не тольео ебургский форум.

Ага, именно из этих стран люди и рассматривают перелет в Сингапур через Ташкент.
По-любому, из России человек едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы