С ребенком: Пхукет или ОАЭ ?

В ОАЭ были 2 раза без ребенка (4,5 года), в Тае не были. Отпуск в сентябре, голову сломала, куда податься. На Пхукет или опять в ОАЭ. Цена путевки: на 20 тыр ниже ОАЭ, чем Тай. Но в Тае блин не были еще, хочется. Но и лететь туда в 2 раза дольше. Если в ОАЭ берем HB, то в Тае завтраки только. Кто что посоветует?)

моей подруге с ребенком в ОАЭ вообще не понравилось.Говорит настоящее пекло,нет пешеходных дорожек,погулять особо негде,только если экскурсии брать...
я в Тае была в апреле с 3х леткой,очень понравилось.Долетели нормально,спал полпути.
Кафешки там на каждом шагу,выбор на любой вкус,русской еды полно.Мы были на плаже Ката,волн не было.Люди с Карона приходили,говорили,что на Кате им больше нравится.На Кароне море было неспокойным все время.

В Тае хорошо с детьми))) Зоопарк, слоники. Единственное, в сентябре не дождливо разве?
Мы в ноябре были, лило изрядно, но отдыху это особо не мешало.

На Пхукете сезон с ноября начинается, мы в декабре были-пару раз были дожди, они конечно не помешали, просто не вся экскурсионка будет доступна ( Симиланы точно закрыты будут), ну и пляж надо выбирать тщательно, чтоб не нарваться на волны

аноним моей подруге с ребенком в ОАЭ вообще не понравилось.Говорит настоящее пекло,нет пешеходных дорожек,погулять особо негде,только если экскурсии брать...

были в ОАЭ с трехлеткой - очумительно отдохнули всем очень понравилось. в том числе и ребенку.

эмираты.
очень много парков где гуляют и отдыхают
вдоль дорог там действительно не гуляют.)))
автор если вы там были-значит надо ехать. с детьми очень замечательно.

По-моему, в сентябре ни туда, ни сюда ехать не стоит. Не лучший сезон.
Выберите другое направление. Например, Кипр или Сицилию, или средиземноморское побережье Израиля. Да и в Турции в сентябре (особенно первой половине) еще вполне нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы