Кто в ближайшие дни едет в Туапсе, очень-очень нужна ваша помощь!

Я бестолковая мать отправила ребенка с бабушкой отдыхать на БО под Туапсе, отправляла самолетом, и дала с собой всего лишь ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, а надо было дать оригинал, у нас в Кольцово кое-как пропустили ребенка и сказали, чтобы родители выслали им оригинал почтой к месту отдыха, иначе на обратном пути могут в самолет моего ребенка не пустить. Все экспресс доставки почты дают сроки 5-9 дней, а моим вылетать 19 июня домой. Может, кто-то в ближайшие дни едет отдыхать в Туапсе, и мог бы передать там нашей бабушке свидетельство? Я, конечно же, отблагодарю.

самокритично)))

видимо никто

мы просили пассажирку так передать, прямо в Кольцово, она передала без проблем.

Подойдите прямо к рейсу вылетающему туда и попросите кого-нибудь, думаю найдутся добрые люди, мы то же так передавали св-во о рождении, правда поездом.

Спасибо, за идею, наша БО далековато от аэропорта, но можно попросить проводниц поезда!

Ksenia28 но можно попросить проводниц поезда!

На поезд не возьмут проводники.
Пассажиров просите, и не у самого вагона, а то прогонят вас с перрона.

одну бумажку не возьмут?

анонимная-я На поезд не возьмут проводники.
Пассажиров просите, и не у самого вагона, а то прогонят вас с перрона.

Думаете, проводницы не согласятся взять одну бумажку? Им запрещено, да?

Ksenia28 Думаете, проводницы не согласятся взять одну бумажку? Им запрещено, да?

Запрещено.
Зимой из Москвы ехала, девчонка тоже с бумажкой тряслась, из конверта вытащила, со всех сторон показывала, ни за что не взяли, она по вагонам побегала пока к ней охрана не подошла.
Потом уж с пассажирами отправила, там солдат отправляли, мамок много было жалостливых, пристроили к кому-то.

И.Вольдемаровна Запрещено.
Зимой из Москвы ехала, девчонка тоже с бумажкой тряслась, из конверта вытащила, со всех сторон показывала, ни за что не взяли, она по вагонам побегала пока к ней охрана не подошла.
Потом уж с пассажирами отправила, там солдат отправляли, мамок много было жалостливых, пристроили к кому-то.

Спасибо большое.

Ksenia28 автор темы а надо было дать оригинал

Я всегда беру с собой заверенную у нотариуса копию. Может вам не оригинал с самолетом передавать а заверенную нотариусом копию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы