В Крым и Грузию на машине по России.

Здрасте, вопрос глупый, признаю себя дурой, но я не могу проложить маршрут из Мск в Крым не въезжая в Украину .
Забиваю в поиск это, все равно ВСЕ строят через нее, у меня уже енрвы сдают. Киньте кто нибудь умный, в меня ссылкой нормального строителя маршрутов, который в курсе новой ситуации.
Так же хочу посмотреть как из Крым в в Грузию попасть, все строят ан пароме, которые не ходит уже я такой лох или нет нормальный сервисов?
Причем кажется уже заводила тему про такие программы, но не могу найти

Порт Кавказ

ati.su/trace/default.aspx
Москва-Крым по РФ

Katy7788 автор темы Мск в Крым не въезжая в Украину

так Вы стройте через Краснодар....

Katy7788 автор темы из Крым в в Грузию

куда Вы хотите - в Батуми? так у нас же нет настолько дружеских отношений с этой страной...

Москва-Керчь и галочка разрешить паром на ati
М4, потом свернуть на Славянск

Татьяна Вакалюк так Вы стройте через Краснодар....

только дошло, что можно же перетянуть маршрут

Татьяна Вакалюк куда Вы хотите - в Батуми? так у нас же нет настолько дружеских отношений с этой страной...

в смысле? туда нельзя морем подъезжать? так все равно туда паром не ходит(((.

спасибо добрый люди, я лох да
теперь по Грузию, туда только через Краснодар Пятигорск снова ехать получается? не могу прикрепить карту. Все мозги растеряла уже.

ВДУЧ ati.su/trace/default.aspx
Москва-Крым по РФ

Татьяна Вакалюк и галочка разрешить паром на ati

ну да, я ее не поставила вот мне и строило через Украину

Katy7788 туда только через Краснодар Пятигорск снова ехать получается?

так вроде как да. Через Абхазию нельзя. Паромы из Украины были в Батуми, но сейчас-то какие паромы...

Katy7788 ну да, я ее не поставила вот мне и строило через Украину

Дык там паром пока только )
Ну или вплавь - в узком месте - пара км всего но течение)
Мост в планах

Про грузию не знаю

ВДУЧ Дык там паром пока только )

ну что я могу сказать

Татьяна Вакалюк так вроде как да.

ну хотя бы знаю, что ничего не пропустила. А то такой из меня строитель маршрутов

Спасибо!

ВДУЧ Ну или вплавь - в узком месте - пара км всего но течение)

Татьяна Вакалюк

А место называется коса Тузла .. отсыпанная дорога 2-3 км - с одной стороны Черное с другой стороны Азовское..
И согласно детальке Мегафона я был на Украине - в международном роуминге

Katy7788 автор темы Киньте кто нибудь умный, в меня ссылкой нормального строителя маршрутов, который в курсе новой ситуации.

мне вот этот нравится. "цепляйте" за голубой маршрут и прокладывайте его по тем улицам/дорогам/трассам, какие сами выберете. Можете задать только начало маршрута и его конец, программа сама предложит оптимальный на ее взгляд маршрут. А дальше корректируйте, как вашей душе угодно)))

Prosto_Mama

оо, прикольно, с ландшафтом показывает. Спасибо!

Katy7788 оо, прикольно, с ландшафтом показывает. Спасибо!

Пожалуйста. Вы поразбирайтесь, там много прикольного, и показывать он может по-разному, даже со спутника)))

Prosto_Mama Вы поразбирайтесь, там много прикольного, и показывать он может по-разному, даже со спутника)))

ага, копаюсь как раз).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы