Знатоки Астаны? Ехать или не ехать? Есть что посмотреть?

Живем в Омске. До Астаны близко. Вот думаем может поехать посмотреть для разнообразия? С нами ребенок 2 года. Что там для него и нас интересного есть? Ну и где остановиться бюджетно можно?

Океанариум Думан, Байтерек. Город очень красивый сам по себе . Особенно в ночное время, на набережной в районе Самал.

Байтерек - красота. У меня сестренка архитектор- градостроитель там в полном восторге была.

Fox River Город очень красивый сам по себе

Я в Астане была 10 лет назад и уже тогда город был просто Ах!!!! Он очень красивый!

карамболла автор темы ребенок 2 года

карамболла автор темы Что там для него интересного есть

Для ребенка средство передвижения, там площади огромные, пешком ходить-непереходить.

А так, да, город очень интересный. Мы ездили на обзорную экскурсию на двухэтажном автобусе - у ребенка самое яркое воспоминание об Астане - этот автобус. Если серьезно, то получили такое полное впечатление от города именно от этой экскурсии, хотя на своей машине тоже ездили, но тут по-другому все воспринимается. Отправляется автобус прямо от Байтерека и туда же возвращают. + Обязательно подняться на Байтерек + Отдельные объекты по интересам уже посмотреть.
Обязательно прогуляйтесь пешком от Хан Шатыра по пешеходной улице. Причем и в дневное и в вечернее время - впечатления будут абсолютно разные.

Город красивый, новый, построено все с размахом, очень чисто и ухоженно все. Думаю, что не пожалеете, если поедете.

Девочки, апну тему. Решили 27 числа поехать. Где можно остановиться бюджетно, но с удобствами в номере. Или квартиру снять. Может кто в курсе.

мы отель снимали около ж.д вокзала 1200 ночь/2400 день. Мы брали ночь, т.к. весь день по городу ходили. В номере была большая кровать мы там втроем уместились+доп.место.

Козюлька

А когда это было? И если помните, напишите пожалуйста название отеля!

стоит! это точно. есть где погулять. красиво и бюджетно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы