Отправкин.ру

Кто-нибудь покупал у них туры онлайн? Цены дешевле,чем у туроператора на сайте, а отзывов о них мало.

Ап тему тоже актуально...

Я покупала, посмотрела отзывы в интернете, на федеральных сайтах - нормально, никого не обманули. Очень удобно - выбрала все на сайте. Документы прислали на мейл. Распечатала. Ездили в Турцию, не было ни одной накладки. Мне удобно, буду пользоваться еще для покупки туров.

Ну смотрите трезво, пронесёт не пронесёт. Цены дешевле чем у ТО, значит жертвуют своей комиссией, демпенгуют, заманивают клиентов таким образом. Либо потом ещё выяснится что есть какие то доп комиссии за бронирование.
С другой стороны конечно за покупку тура он лайн можно скидку сделать. Так что смотря на сколько дешевле цена чем у ТО.

У них очень часто неактуальная инфа на сайте, на деле или билетов нет уже, или отель на стопе. Я так пыталась пару раз у них забронировать: предложения выгодные, онлайн заявку оставляю, они перезванивают и говорят что предложение уже не актуально, не успевают обновлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы