Оформление визы в Испанию для фрилансеров?

Суть вся в том что реально ли и каким образом можно оформить визу официально нигде не работающим людям, или это невозможно? Муж фрилансер, я домохозяйка! Хотим поехать втроем с ребенком!

Теоретически можно, показав хорошую сумму на счету, но и возможность отказа велика.
Я, в свое время, когда муж официально не был оформлен, делала ему справку с работы от своего ООО, плюс выписку со счета показывали. Но и ездил он один.

Нет знакомых, которые дадут вам обоим липовые справки о работе с приличной з/п? Или хотя бы одному.
Визовая служба этого проверить никак не может, да и не будет.

Ой, не правильно сказала! Еду я с ребенком, муж не едет! На счете сумму покажем! Я так понимаю нам нужно спонсорское письмо?

Mrss

Теоретически есть, но это самый крайний вариант, я не спрашивала, но это риски и возможно не станут этого делать!

Эффектная

Надежнее сделать мужу справку от ООО Ромашка на хотя бы 25 т.р. , плюс выписку со счета с хорошей суммой. Тогда скорее всего дадут без проблем.

Эффектная риски

Какие?

Родители есть? работают? Если да - они могут спонсорское написать.

Если Вы неработающая, то должны предоставить или

Эффектная На счете сумму

или

Эффектная спонсорское письмо

Я для пущей убедительности делала и то, и другое, но муж у меня официально устроен, так что со спонсорством было не сложно еще сделать дополнение)) По идее хватило бы и просто хорошей суммы, но я перестраховщица))

Я, домохозяйка, ездила с двумя детьми. Так получилось, что спонсорское письмо писала на нас троих моя мама (формально пенсионерка, да еще из другого города), просто показывая сумму на счете, из какого-то там расчета 50 евро/день/человека или 70 евро - не помню. А так как летали на 7 недель, то сумму показали большую. Визу получили без проблем.

SofikaDima

В Испанию летели?

Лилит_Es В Испанию летели?

да, в авг-сент 2013г
одно НО, мы в Москве получали визу
но и Вы из Москвы, как мне кажется :)

я второй год получаю визы на себя и детей, ездим без мужа, без его спонсорских писем, я неработающая, просто показываю сумму в банке на свое имя
оба раза в Испанию

SofikaDima

Я, видимо, просто трусиха, в Грецию оформляла на себя и ребенка, все равно "справку с работы" мужу делала в дополнение к спонсорскому и выписке:)

О, нашла ответ на волнующий вопрос, спасибо всем вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы