Нужна информация по г.Казани !!!

Где дешевле остановиться ? Что не забыть посмотреть ? Куда сходить ? Где бюджетно и вкусно покушать ?
Поедет бабушка с внучкой.

Так варианта 2 для бабушки и внучки: либо отель, либо квартира. По отелям нужно цены мониторить. Меньше 2-3 тыс. рублей за ночь наверное и нет предложений по отелям.

Мы ездили в эти выходные на один день. Прибыли в субботу утром, уехали в 3 ночи в воскресенье. Успели посмотреть все.

Посмотреть: экскурсия по Кремлю, можно взять автобусный тур по городу (там же от Кремля покупается), прогулка на теплоходе по Волге, прогуляться по улице Баумана, посетить площадь фонтанов (вечером, ближе к сумеркам), и прогуляться на дворцовую площадь. Это как программа-минимум. Ну мы вот все это успели осмотреть без ночевки. Ну конечно на отдых времени не было. Кремль рекомендуется посетить еще в ночное время.. чтоб увидеть красивейшую подсветку.

Питание: отличнейшая столовка на улице Баумана под названием "чайный дом".. Можно спросить каждого торговца сувенирами, подскажут где находится... готовят очень вкусно, только нужно подняться обязательно на второй этаж.. на первом не знаю как готовят.. там больше выпечка какая-то...

Мы поедем в эти выходные в первый раз. Сняли трехкомнатную квартиру за 3500, но нас 8 человек.
А кто на машинах ездил, сколько времени дорога занимает? Читала что все ездят за 15-16 часов, а на поезда билеты смотрели - там 14 всего. Кто обманывает?

Iirka экскурсия по Кремлю

там еще и музеи есть. и Кул-Шериф внутри красивый.

Iirka прогуляться по улице Баумана

еще можно по татарской слободе пройтись, по кремлевской улице и соседним
заглянуть в особняк Зинаиды Ушковой

Dead Moroz А какая связь времени поездки на машине с поездом?

Я всегда думала что машина едет с больше скоростью, не стоит на остановках и объездые пути для них лучше.

Мы на новогодние праздники были в Казани, снимали однокомнатную квартиру на двое суток, 4000 тысячи с нас взяли и залог 1000 брали, вернули. Посетите обязательно музей социалистического быта!!!!!!!! Бабушке интересно будет увидеть портфели своей молодости и показать внучке какими игрушками играли ее родители! Он где то в центре, с баумана надо чуток свернуть, но там указатели есть.

Dead Moroz
Нет... в принципе... если твой водитель умудрится держать среднюю скорость в 100 кило в час, то может и получится быстрее. Надо ещё учитывать, что ЖД-пути намного прямее.

ага..... 100 км в час.. мы в прошлом году через Игру ехали и Ижевск. там ползком только, потом ушли на М7.

Аноним Читала что все ездят за 15-16 часов, а на поезда билеты смотрели - там 14 всего. Кто обманывает?

Мы доезжали за 12, но выезжали ночью. Без остановок практически (не считая 5-10 мин. размять ноги, туалет). И не было пробок.

Аноним Я всегда думала что машина едет с больше скоростью, не стоит на остановках и объездые пути для них лучше

Смотря какая трасса, погода, машина. Ну и водитель-робот Спина, зрение..все это надо учитывать.

На поезде 14 часов ехать. На машине я не думаю что сейчас быстрей, ибо повсеместно ремонт трасс. Это я вам как житель области говорю )))

Katie

Ну Кул-Шериф на территории же Кремля. В экскурсию входит посещение. С экскурсоводом это даже интересней. В музеи мы не ходили если честно. Как то не заинтересовало.

Кул Ша риф

Iirka

Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы