И мне посоветуйте отель, пожалуйста! Турция, 130-140 тыс.

Едем: я, муж, моя мама, ребёнок инфант (1,2 г.). Муж хочет тусить, чтобы много народу, хорошая анимация, желательно самый центр города, а не село на отшибе. Бабушка с ребёнком хотят хороший пляж, хорошую еду, спокойный семейный отдых. Я хочу, чтобы всем было хорошо Какие посмотреть отели, на наш бюджет, чтобы и семейный и молодежный отдых сочетался? Пляж предпочтительно песок, Аланья или какой-нибудь крупный поселок. Кемер, в принципе, любим, но галька ребенку не очень хорошо наверно?

И ещё вопрос, может кто подскажет проверенный сайт, где индивидуальный трансфер заказать за приемлемую цену?

Аноним автор темы галька ребенку не очень хорошо наверно

с чего бы это? шикарная профилактика от плоскостопия, да и замки, ведь, можно строить не только из песка, но и из камней и море чище. Хотя мне без разницы какой пляж, лишь бы море

В том году были в Марко Поло. Тусняки каждый вечер. Часто живая музыка. И очень часто звали в другой отель (не помню как назывался отель)на дискотеки приезжал автобус и всех бесплатно туда-обратно отвозил. Но вот не знаю пройдете по бюджету.

Вспомнила Клуб Аура

www.tophotels.ru/ вот тут посмотрите

Аноним автор темы И ещё вопрос, может кто подскажет проверенный сайт, где индивидуальный трансфер заказать за приемлемую цену?

я бы скинула вам сайт, где мы личный трансфер заказывали в прошлом году, но вы аноним(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы