Греция, Родос. Аренда машинки

Подскажите, кто был на Родосе, желательно в 2013-14 году. Сколько стоит сейчас аренда авто там? Маленькие какие-нибудь машинки. Мы едем впервые туда, в местечко Калифея (или Калитея читается). Хотела еще узнать, лучше здесь заранее забронировать (подскажите тогда где и как лучше) или сдайте места там. Спасибо )))))))))))

И еще... сколько там аренда велосипедов стоит?

Были прошлым летом. Брали кабриолет 4 местный за 70 евро на 12 часов. Прямо в отеле. Аренды великов не видела.

Страничка-я автор темы

вы в какой отель?? мы туда же...через месяц..
аренда машины на муже..поетому тут я не подскажу(((

маленькие машинки за 30-35 евро на 3 суток, брали прямо в отеле, но прямо рядом был еще один прокат с такими же ценами, заранее мне кажется нет смысла. про велики не знаю. в этот раз поеду, тоже хочу кабриолет взять

AgentScully 30-35 евро на 3 суток

трое суток подряд???

да в отеле было спецпредложение на три дня, это был май и машинка была ниссан микро если не ошибаюсь, мелкая совсем. в этом году не исключаю что цены подросли

Мы в июле брали тоже Нимат микро за 30 евро на 4 дня, один из днейтв аквапарк ездили

Машину заказать можно в любом отеле у представителя. Можно онлайн, например, здесь driverentacar.gr
Были в мае. Брали на три дня за 80 евро

в прошлом году арендовали машину в kalithea cars (находится напротив большой детской площадки, там несколько магазинчиков, все вместе называется katavenakis), вроде 25 евро в день nissan micra, точно цена зависела от срока, чем дольше, тем дешевле. никакого залога не брали, условие вернуть с тем же количеством бензина в баке. автокресла бесплатно дали, забрали сами со стоянки отеля, мы ключи на ресепшн оставили. в конторе работает русскоговорящая девушка, все подробно рассказала, подсказала куда и как съездить. в отеле было дороже.

20 евро- 8 дней (8*20) Форд фиеста. Май 2014 года. Велик 5 евро день.

В конце мая 2014 брали Пежо на дизеле (маленький расход), автомат на 3 дня - 95 евро. Брали в прокате в деревне, в отеле однозначно дороже. Привезли к отелю, забрали оттуда же. Есть еще дешевле машинки, маленькие совсем.

Новичок

Princess Flora 3*. Простенький... А вы куда? А что посетить уже решили?

И все-таки... Будет ли дешевле, забронировать заранее? Где это лучше сделать (ну если дешевле) и не опасно ли это? Что для этого нужно?

85 евро на 3 дня, Фольксваген поло, механика. Брали в отеле Луис Колоссос

Alenka

Это в kalithea?

Страничка-я

Eden Roc Resort Hotel & Bungalows Cat A 4*
Муж принес путеводитель по родосу... Я его полистала... В инете посмотрела...
У нас то кроме 8 летней дочери еще 9мес барин))).. Поетому сильно то не разбежишься...
Я потом вам с компа скину ссыль... Там мужчина подробно рассказывал о трех днях путешествий.. Три маршрута))))... Я почитала мне понра... Наверное на них бум ориентироваться...

Уже писала в другой теме, повторюсь. Были на Родосе в мае 2014 г.

Машину арендовали в соседнем отеле Blue Sea Beach Resort 4* (рядом с деревней Фалираки), аренда от 20 евро, в нашем отеле нам озвучили цены от 28 евро, поэтому даже прайс смотреть не стали. Бензин самый дешевый нам показали 1,679 евро, а так в основном дороже, если ехать в сторону Линдоса то примерно 1,745-1,765; ближе к Родосу видели и дешевле 1,720 евро.

На один день арендовали фольксваген ап за 25 евро, нам скидку сделали, так как девушка знакомая сдавала в аренду, так она стоит 40 евро.
Второй день арендовали фиат панда - 25 евро.

Подскажите,пожалуйста, при аренде машины блокируют залог на кредитной карте? Или можно без залога?

при аренде никаких залогов не берут (з раза были в Греции за последние 2 года). Недавно прилетели с Родоса - советую торговаться (везде) нам предлагали за 120 евро (3 дня) поло, муж сторговался до 85 евро. Автомат. В ближайшей забегаловке от отеля. Не берите в отеле и у гидов тем более ничего - накрутят. Они еще и пугают что у них безопасно а у других - нет - не верьте - в Греции безопасно везде. Мы в этот раз умудрились помять машину взятую в аренду, хозяин пожужжал и принял - у них страховка полное покрытие везде. Единственное сказал нужно было позвонить хозяину на месте аварии чтобы он сделал фотографии сам. Это указано в страховке оооч мелко.

Девушки, а про велосипеды все таки кто-нибудь знает? едем с сестрой, машину брать не рискнем. Хотя бы велики хотели. И еще вопрос, кто был в Греции - на двоих на питание сколько примерно брать, если тур без питания?

в фалираки в этом году велосипеды 7 евро сутки. питаться можно в кафе 15-17 евро на человека, к примеру греческий салат 5 евро, мусака 7 евро, паста 7 евро, вода 2 евро. можно в супермаркете продукты покупать, местная сеть АВ. апельсины 1.39 за кг, яблоки 2.4, пиво 0.89, вода 0.23 за 1.5 литра.

Тоже едем на Родос 3 июля. Забронировали Ниссан микро автомат на 4 дня за 35 евро тут - luxury-car.gr. Ответил русски парень Илья. Вся оплата, при передачи авто, полная страховка + автокресло бесплатно. Привезут машину к отелю и заберут от туда же. Цены уже поднимают все ренткары. Едем в этот же район)

Iriska2012 Ниссан микро автомат на 4 дня за 35 евро

в сутки

papуля в сутки

конечно)

Iriska2012

Мы тоже 3-го летим на Родос:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы