ижевск своим ходом

Кто ездил сам?как дорога?сколько ехали?что по бензину?

Постою, послушаю.....Нам через неделю во Владимир, через Ижевск как раз. Присмотрела дорогу через Чайковский. Есть вариант через Пермь, но он мне меньше понравился.

а что там в Ижевске классного?

через Чайковский и Воткинск - самое то. Местами трасса просто отличная и пустынная.

Dead Moroz Мороженки там классные

это даа))

Dead Moroz

прям вся трасса-асфальт? сколька бензина потратил?

Ksania

свадьба там у подруги классная будет!

Nataly77

я так поняла, вы ездили своим ходом? тяжело? а до чайковского как дорога?

Nataly77 через Чайковский и Воткинск

месяц назад было полностью перекрыто, все объезжали через Игру.

Dead Moroz А что, сейчас это считается странным?

Для данного направления - это даже не ехидство. Там на границе пермского края и удмуртии такие кроты бывают - реально, "Дрожь земли". Но в этот раз нормально было.
Километраж смотрите в Яндекс-маршрутах. Количество бензина считайте исходя их расхода топлива вашей машины.

невидимка . Там на границе пермского края и удмуртии такие кроты бывают - реально, "Дрожь земли".

оййй )))

Dead Moroz Угу... в Кострому съезди

добрый какой))

Чайковский красивый милый город, Воткинск- простите, попа мира. После чайковского на ижевск навигатор может увести на грунтовую дорогу)))))) лучше спросить у местных что-кого-как)))) НУ или настроить навигатор .чтобы не самую короткую дорогу искал ,а с твердым покрытием))))))

Dead Moroz это считается странным?

просто говорили мне, что не очень хорошая местами.

Dead Moroz иномарка

она

Dead Moroz

да блин, я понимаю, что вы остряк)))))))но я хотела бы поточнее зунать, тем более вы гоняли туда

Dead Moroz

сколько бензина то ушло в обе стороны?и расход какой у вас*?

Dead Moroz Чо ой то? Ну есть там участок между Вотскинской ГРЭС и дорогой Воткинск-Ижевск, километров около 30, кривой и с проблемным асфальтом, ехать можно... ну 60 кило в час - это же мелочи

проезжабельно же все равно) а 60 кмч - это скооооорооооость)
не вот так ведь, и уже хорошо))

Я ездила но года два назад, ехали 7 часов по бензину не знаю, у меня казенный.
Дорога нормальная.

.у меня муж раз в месяц туда гоняет по работе. Мат стоит потом неделю :). Дорога - как везде в Свердловской обл, скоростьв среднем 60 км в час, ментов море, и самое главное - ФУРЫ, которые фиг обгонишь, так как там везде сплошная. Едет около 10 часов

Аноним Дорога - как везде в Свердловской обл

Ну Ижевск это не Свердловская обл...Дорога местами ниче, местами ужас-ужасный....Ижевск отстойный город...у нас там задний дворник скрутили прям на стоянке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы