Ищу попутчиков в Турцию, маму с ребенком/детьми.

Мне 27, сыну 1,8. Очень хочется отдохнуть, но не с кем. Одна с ним боюсь, это даже не покупаться нормально, только с ним на мели.
Может есть кто то с такой же проблемой? Вместе проще присмотреть за детьми. Рассматриваю вылет в ближайшее время и заселение в отдельных номерах.

Такая же проблема. А вы куда хотите. Мне 36, сыну 2,10. Тоже присматриваю варианты, у подруги может не получится. Вы по горящей хотите??? Пишите

Эта же проблема, хочу в отпуск, а с не с кем. Ребенку 4года, хотелось бы по горящей в турцию в семейный отель, чтоб ребенку развлечения были, там врое не особо жарко сейчас...

Пойдемте искать горящие!!! Вы на какую сумму расчитываейте. Я буду примерно 12-13 июня подбирать, вернется знакомый менеджер с отдыха. Присоединяйтесь

И я))) одному 1,10 другой 4,10

А почем щас турция дней на 10-12 маме с инфантом? Можно в четверку, первая линия не обязательно.

от 46000р и до бесконечности

Смотря какой отель и тур оператора вы выберете... Я еду с сыновьями 11 и 1 год, на 14 ночей в кемер, отель 3* Felise отзывы 4+ из 5 ... Дак заплатила за все 48тр... Сама всегда ищу себе путевки...

а когда кто планирует поездку?

Я собираюсь с ребенком 5 лет в Турцию в июле числа 11-12, если что по горящей

я собираюсь с ребенком 2,8 года. в 20 числах примерно в турцию, по горящей

Регина1408

мы тоже в это время хотим, вы где смотрите???

пока нигде)) расматриваю вариант 4 или 5*

нигде не была, лишь хорошо с детками было)

Собираюсь в Турцию с ребенком после 27 июня. Мне 26, дочке 8. Жду горящие предложения, буду рада компании.

мы чет не можем наити себе компанию на 18/07 в Кемер

горящие почем хотите улететь? интересно просто тоже...

здравствуйте! хочу порекомендовать в турции город Сиде отель Bone club sunset 5*. мы ездили всей семьей в мае на две недели,у нас двое детей. Отель супер просто,он новый до нас только немцы были,анимация для детишек отличная каждый вечер мини диско,а потом их уводили в конференц зал смотреть мультики. Самое главное питание, я с собой для детей ничего не брала (детям 3.5г и 1.4г) . утром всегда были кашки,омлет,молоко и это с учетом того что, детский стол у них начинал работать только с июня. всегда было пюре,супы всякие. все очень свежее,вкусное,ни разу ничего просроченного нам не попадалось. пляж песчаный хороший есть бар свойц напитки бесплатно конечно же даже можно покушать было кому не хотелось идти в отель. море находилось далековато,но ходит автобус каждые пол часа и проблем особых не было. вообщем мы были в восторге,нам все очень понравилось. летали по горящей у нас на четверых вышло 58тыс. оень советую,особенно с детьми

2 сыночка Bone club sunset 5*

нет туров в данный отель, жаль, отзывы хорошие

Автор, мы летим с сыном 6 л .
18 июня в Сиде, отель долго выбирала, пляж песочек, пологий вход, для детишек идеально..присоединяйтесь, еще успеете купить тур)

КаптЮля анимация для детишек отличная каждый вечер мини диско,а потом их уводили в конференц зал смотреть мультики.

...простите, не удержалась!

jatakaja простите, не удержалась!

это вы меня процитировали?? не может быть такого! я не могла этого написать!!
цитируйте внимательно!!!!

КаптЮля

Простите, как так вышло - честно не специально
цитировала

2 сыночка

КаптЮля

мы тоже в сиде планируем отель выбираем, в 20 числах июня

КаптЮля

Какой отель? Вдруг решусь.

Мы Сиде были в Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*
Хороший отель для непритязательных туристов, нас все устроило, питание хорошее, есть кашки, йогурты, омлеты, супчики протертые и с вермишелькой, мяско отварное для малышей, для взрослых еда-питье с 9 утра до 2 ночи, пляж песочек, вход в море - метров 30 мелко, мне по пояс было, идеально для маленьких детей. Есть свой аквапарк, бассейны чистят ежедневно, в миниклубе в мае было тоскливо не смотря на большое количество детей. Пляж близко, для ленивых ездит клубная машинка весь день с перерывом на обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы