речной круиз

Расскажите, какой был опыт? понравилось или нет?
хотим после свадьбы отправиться в речной круиз, наверное из Перми,

У нас круиз и был свадебным путешествием. Сказать что понравилось - ничего не сказать. Отдых, программа развлекательная, каждый день почти остановки и экскурсии, вода, вода.... МмммМм))) класс! Берите больше денег на карманные расходы - оч многое уходит на бар, экскурсии, интересные покупки в городах, счастливого отдыха!

Только мы бронировали круиз чуть ли не на год вперед, так и дешевле а в последний период там только дорогие люксы есть в наличии

Аноним программа развлекательная

какая?)
мы, кстати, не то, чтоб из тех, кто на дискотеках зажигает))

одни анонимы по рекам ездят

19mar75 одни анонимы по рекам ездят

выскажетесь
я хочу мужу сюрприз сделать
пишу анонимно

я была,давно, до турции
в турции лучше и дешевле

НаталЪя была,давно, до турции

чем лучше?

комфорт, погода, все включено, нет ничего особенного в волге, ульяновске, саратове, самаре, мне ровно...я люблю море-бар-песок,
советский союз по стоимости хорошей пятерки

НаталЪя нет ничего особенного в волге, ульяновске, саратове, самаре,

экскурсии

анонимный автор автор темы экскурсии

мне ровно
про ленина тем более
а больше там и смотреть нечего
глубокая провинция

НаталЪя мне ровно
про ленина тем более
а больше там и смотреть нечего
глубокая провинция

у вас очень ограниченные знания
про самару, волгоград
пермь

лежать толстым брюхом на пляже - скучно.

Была в круизе Пермь-Астрахань-Пермь. Во второй половине июля. Ничо так)
Но море я люблю больше))

т?мная Была в круизе Пермь-Астрахань-Пермь. Во второй половине июля. Ничо так)

расскажите, как там день проходит?

лет 6 назад плавали на майские праздники из Перми до Чайковского, в принципе неплохо, но дальше и дольше я бы не хотела, мне хватило.

анонимный автор автор темы лежать толстым брюхом на пляже - скучно.

вы наверно бухгалтером робите?
кому как - вы спросили мнение - я свое высказала

Завтрак, обед, ужин в определенное время.
Каждый вечер диско на верхней палубе. Бар.
Почти каждый день какие-нить города с длительными остановками, можно купить экскурсии.
Зеленые стоянки.
И целый день можно загарать на палубе.

НаталЪя

вы наверно бухгалтером робите?

я вас троллю))

т?мная Почти каждый день какие-нить города с длительными остановками, можно купить экскурсии.
Зеленые стоянки.
И целый день можно загарать на палубе.

все очень нра:)

НаталЪя

Почему именно Ленин? Или вы в последний раз при СССР по России выезжали?

Сама экскурсии водила по городу для туристов с теплоходов. Про Владимира Ильича речь шла дважды - около памятника собственно Ленину и около памятника Илье Николаевичу.

Пляжный отдых не люблю. Поваляться на песке я и дома могу.

Сиpин

Может быть у вас была такая экскурсия?:)
просто я даже не знаю, где узнать
хочу будущему мужу сурприз приготовить:)
но, опять же, пляски и танцы - это не для него

анонимный автор автор темы Может быть у вас была такая экскурсия?

В смысле - такая?
На Волге старые города, можно массу всего интересного рассказать и без Ленина. Ну, допустим, в Ульяновске от него никуда не денешься, а в других - ну площадь Ленина покажут, она везде есть.
.

В детстве плавали всей семьёй до Астрахани понравилось очень
На этот август купила апутевки до Казани хочу детям Россию показать а тоони полмира обь ездили а страну свою вообще не видели

Пермь-Астрахань-Пермь 8 лет назад
Вестибулярный аппарат был настолько не в восторге, что я первые 4-5 дней ходила зеленая и блевала
А так да, совок
Но города красивые
Цену не помню, но помню, что было сопоставимо с Прагой и я потом жалела, что не выбрали её, когда решали, куда поехать((

есть сайт инфофлотфорум, там любители речных круизов сидят, там Вам быстрее ответят на все интересующие вопросы, а на сайте инфофлота очень удобно круизы подбирать.
Несколько лет назад ходили на Кулибне, очень понравилось, плюс еще в том, что на нем можно было покупать круиз из любой точки маршрута, можно только в одну сторону. Маршрут был Москва-Астахань-Москва, мы барали Волгоград-Астрахань-Волгоград. Половина москвичей вышли в Астрахани и домой полетели на самолете, получается по времени меньше и экономичнее. А то на обратном пути уже не так интересно по городам гулять.

Вы сами организуете свой день. Очень много свободного времени, поэтому заранее позаботтесь о том, чем будете заниматься. Книги берите, качайте фильмы (телевизоров там нет). Готовьтесь к тому, что за каждый шаг надо будет платить, ну и уровень сервиса, конечно, тоже не на высоте. Еще там нет аптечных пунктов, поэтому всё необходимое берите заранее (средства от загара, от укачивания, женские гигиенические средства, от расстройства желудка и пр.)
Но природа обалденская, конечно.
Когда Турция и Египет приелись уже можно и круиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы