Самая простецкая и дешевая база отдыха где?

Ищу самую-самую простую базу отдыха для поездки с детьми. Развлекаловки и тд не нужны, хотим просто природу.
Раньше была такая от какого-то завода в Сысерти...но там цены задрали (питание там хорошее) А на вообщ без питания можно..Вот думаю где такую найти -может кто знает

атиг.чудесно там,и пруд хороший рядом и воздух

19mar75 атиг.чудесно там

посмотрела. классно там ...но дорого 3тыщи аренда в сутки

Давайте вместе искать, тоже бы поехали на недельку, у меня сыновья 9 лет и 5 мес.

да.туда бы компанией хорошей ехать-тогда дешевле.тогда зеленый мыс(московский тракт),

так и объединитесь-дешевле станет.в атиге и правда классно.воздух....и пруд с рыбалкой

Страусиная ферма Мистер Фишер посмотрите, вроде не дорого

19mar75 дешевле станет.

дак как дешевле то-номер расчитан на 3 человек там 3 спальных места) Не ну можно по трое на одной кровати да))

а раньше они домик сдавали целый..не знала

самый дешман это "солнечный камень" и базы вокруг белоярского водохранилища, погуглите.
но там совдеп-совдеп везде.

Дюшик но там совдеп-совдеп везде.

вооо это и ищу)) не хочется платить за условия когда едем погулять по природе)) сейчас гляну.

Турбаза Чусовая, Сосновый бор, все район Первоуральска. Сайты есть.

Нашла вот на балтыме какую-то Звездочку. кто-нибудь там был? Там говорят можно за 350р с человека заехать.

Вот я нашла тут все базы и цены есть turbaza.ru/sverdlovskaja-oblast/hrustalnaya/ вроде как хрустальная самая дешманская

анОним автор темы

Хрустальная 300 если верить сайту.

веревкин угол посмотрите (сайт есть), там около тысячи сутки (на взрослого), и природы умотаться) но не знаю как вам по местоположению она

анОним автор темы Нашла вот на балтыме какую-то Звездочку. кто-нибудь там был? Там говорят можно за 350р с человека заехать.

Вот, только хотела про нее написать, самый дешевый вариант из баз отдыха. Ездили раза три в студенческую пору, нам нравилось, совдеп конечно, но на берегу озера и беседки нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы