ФОК Гагаринский, помогите найти туда дорогу

Может быть я совсем дурак, но не могу найти ни одного вменяемого описания, как туда добраться
Вот самое вменяемое: Направление на Пермь, поворот на Первоуральск, пос. Шайтанка, через лесной массив по указателям.
Но на карте не могу найти такого поселка, только в новой Ляле
Остальные описания выглядят так: Первоуральск, юго-западная часть 57 квартала, Первоуральского лесничества, Билимбаевского лесхоза.
Помогите, пожалуйста ))))

ездила туда в марте, вообще не знала дороги, знала только что через весь Первоуральск по указателям))) водитель я хреновый, ориентируюсь еще хуже. Но нашла почти без проблем. Действительно пилите через весь Первоуральск, огибаете по дороге вдоль водоема, который у них там в городе. И дальше все время прямо - там вообще одна дорога)))

Ага, значит и в городе есть указатели? Как вы описываете, это дорога на билимбай, правильно?
Он до билимбая или после?

Едете,как на Шалю. Проезжаете плотину пруда г.Первоуральск, слева будет церковь. И дорога в горку резкую правее. Вам туда. Это п.Шайтанка. А там по главной.

ООО! Теперь понятно стало, спасибо огромное, вы мне сильно-сильно помогли ))))

mыmrik дорога на билимбай

Да,

Milena29 Проезжаете плотину пруда г.Первоуральск,

впереди по левую сторону будет церковь,мимо которой идет дорога на Билимбай. Вам туда не надо. Надо сразу после плотины

Milena29 в горку резкую правее

Параллельно дороге на Билимбай. Там по указателям

Пока на телефоне набирала,уже разобрались)))

Нашли, доехали, большое спасибо вам, девочки ))

Пожалуйста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы