SINDBAD AQUA HOTEL 4* или ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 ?

Интересует именно питание и пляж, едем с детьми. Кто ездил в эти отели. поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Синбад Аква, были в апреле. С тремя детьми. Обязательно систему клаб. Все понравилось. Спрашивайте, отвечу на все вопросы.

По питанию, никто не был голодным. По сравнению с голден файвом синбад круче во всех отношениях.

Выбор мясных блюд был оромен, супа 2 вида всегда был.фруктов достаточно, мороженное по всему отелю шесть видов.

Mila3088 Обязательно систему клаб.

Я так поняла, что система clab при программе "все включено". или нужно за нее дополнительно доплачивать? Что включает в себя система clab , и если ее не брать?

Система club позволяет пользоваться территорией, ресторанами всех 3-х отелей и аквапарком. Синбад понравился, единственный минус- обслуживают в основном немцев, а русским все самим приходится делать. Если ужинать в ресторане на берегу, то официантов уж очень долго ждать нужно.

Я за синдбад, была в этом отеле 2009, 2011 и 2012 г. Отношение персонала отличное- нам все приносили на пляже напитки и чай. И колу, пока в море купаемся, приходим и на столике чай причем знали что нужно анисовый чай. Или кола стоит

В 2011 и 2012 были с ребенком. Питание по началу с собой брали, а потом либо недалеко есть мэтро ходили покупали либо в продукт магазин, или с аптеке

Пляж песок . Заход отличный.

аноним автор темы Я так поняла, что система clab при программе "все включено". или нужно за нее дополнительно доплачивать?

доплачивать именно здесь надо, при оплате путевки.

Ясно единственный минус- обслуживают в основном немцев, а русским все самим приходится делать. Если ужинать в ресторане на берегу, то официантов уж очень долго ждать нужно.

абсолютно такого не было.
К нам относились замечательно.
Я даже умудрилась на второй день потерять золотую дорогую сережку - на след ДЕНЬ мне ее вернули....УРА, и спасибо обсл.персоналу.
Если выбирать из трех (с детьми) я бы точно остановилась в Синбад Аква парк. Рядом именно с ним - аквапарк, и на территории именно этого отеля проходят все вечерние анимации.
Ресторан на пляже - вечером - просто супер.
Заход в море песочек идеальный, детям само то.
Рядом с отелем - в 10 минутах ходьбы Метро (к оплате принимаются только ИХ деньги), цены в Метро как у нас. Есть и детское питание (и смеси молочные) и молока куча выбора, йогуртов и прочего для детей. Это я пишу к тому, чтоб не тащили не надрывались все ЭТО отсюда.
На пляже музей подводного мира.

Мне туроператор сказал что синбад испортился.
Рекомендавали Альбатрос палас 5, и Санайз гарден 5. Сама буду из этих двух выбирать ближе к отпуску. Хотя подруга только синбад и нахваливает но он там последний раз была толи в 09 толи в 10 году.

Детские и взрослые горки кроме территории аквапарка есть в других бассейнах? Если например не брать систему клуб?

В аква висте отдыхали пару раз, отель оооочень понравился, единственное, что ходить на пляж через дорогу, но пляж супер. И еще, можно пользоваться территорией трех отелей сразу!

Аноним Рекомендавали Альбатрос палас 5, и Санайз гарден 5.

В этих тоже были, альбатрос реально лучше для нас оказался! Пишите, отвечу на вопросы

Про аква висту чуть-ли не каждый второй в отзывах пишет про маленький пляж и пятна бензина на воде. Как в действительности? Больше к этому отелю склоняемся.

аноним автор темы

Есть возле бассейнов на море три горки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы