Париж vs диснейленд 9.06

Добрый день!
Через 2 дня нам предстоит поездка в Париж в составе 2 взр и 3 детей (3, 7 и 12 лет) впервые в Европу, впервые полностью самостоятельно!
Может тут есть попутчики?Перелапачен весь интернет, вроде все готово, но очень боязно! Поэтому буду очень рада любым отзывам, любым коментариям и советам, тк с детьми в такой поездке любая мелочь важна. Наш маршрут на сегодняшний день 9.06-11.06 Диснейленд, 12.06-13.06 Астерикс; 14.06 Версаль и Париж в миниатюре, с 14 по 17 в 3 округе Парижа. Есть много вопросов, знатоки помогите пожалуйста!

Дисней: 1)Можно выходить из диснейленда, а потом заходить обратно по тому же билету(фнак расспечатаный дома)? Просто хочу папу с мелким отпускать на обед и сон в гостиницу.
2)Какие мультфильмы стоит пересмотреть в самолете?

Версаль: дело в том что так получилось что когда я бронировала Астерикс не учла что гостиница в центре у нас забронирована с 14 и так получилсь что 13 нам было негде ночевать, и я зачем то забронировала отель возле Версаля, тк хочу посетить его и Париж в миниатюре. А сейчас думаю 13 вечером мы уставшие после Астерикса поедем на такси в такую даль и меня начинают мучить сомнения стоит ли ночевать там или лучше перебронировать на отель в центре, а оттуда уже ехать в Версаль. Как вы думаете???

В Дисней для мелкого лучше взять коляску. Нашей младшей было 2,5. Коляски оставляют перед атракционами вместе с вещами - все остается на месте)))
Во-1, передвигаться по парку удобно.
Во-2, в коляске можно хранить и перевозить еду и питье.
Там очень много скамеек, есть специальные столы, где можно перекусить своей едой.
На территории рекомендую только лакомиться вкусняшками, а с собой взять сэндвичей для родителей и старших детей, для младшего баночное питание, овощи -фрукты.
И побольше воды)
Там во время обеда лютые очереди в кафешках, тесно, людно.

Возьмите детям заранее приготовленные костюмы диснеевских героев. Девочкам - платья принцесс, мальчикам - персонажей из заездных воинов.
На месте эти костюмы оч дорогие)

Обязательно попадите на парад и салют,

коляску мы берем, а костюмы я все равно не знаю где брать, лучше там купим... выходить из парка и заходить обратно можно ?

Чулик

прочитайте на сайте их, скорее всего можно

Конечно можно

Вот мы и в Париже! Уже посетили диснейленд. Нас заселили в гостиницу с аппартаментами, нам она очень понравилась. Завтраки не брали, тк есть кухня и Ашан в 10мин хотьбы. Мы живем через дорогу от торгового центра и деревни аутлетов, это очень удобно если вы не равнодушны к шопингу.
Диснейленд:
Не заладилось у нас как то с диснейлендом, тк в первый день был ливень и все аттракционы уличные были закрыты, зато народу было в десятки раз меньше чем в следующий день. Вечером погода наладилась и мы посмотрели световое шоу с салютом, вот это незабываемые ощущения, ради этого стоит посетить парк! Очередь на все аттракционы от часа и больше за аттракцион который длится 1 минуту. И плюс ко всему нас чуть не выгнали из парка за то что ребенок был без обуви (потерял в парке) Мы потеряли 3 часа на стойке информации, для того что бы понять что от нас хотят, в итоге перед нами извинились, дали фастпасс на один аттракцион и отпустили. Мы посмотрели парад с героями мультфильмов, дети были в восторге!, и побежали на индиану джонс сразу после окончания парада, очереди не было! правда когда мы прокатились и выходили оттуда народу уже было очень много. Вообщем мое резюме: Если вы едите в высокий сезон, больше одного дня тратить на парк не стоит. Сегодня мы перезжаем в парк Астерикс, надеюсь там будет меньше людей.
Если есть вопросы, пишите

цены пишите, ну и фотки

Билеты в диснейнд мы покупали заранее на сайте Фнак по 39евро -1 парк и по 49 евро-2парка. Еда в парке: лучше брать с собой перекус и воду, тк дорого и очереди. Например хот дог+мал. чипсы + 0.5 газировки стоит 10евро, мороженое 4 евро, попкорн 4,5, газировка или вода 0.5 -3 евро. Рядом с парком есть макдональдс хеппи-мил 3,5 евро, 2 бигмака +кола + биг фри- 10евро. Костюм микки мауса 43 евро, игрушки от 20 евро(среднего размера).
Кто знает где можно купить памятные жетоны диснейленда за пределами парка?

Билеты в диснейнд мы покупали заранее на сайте Фнак по 39евро -1 парк и по 49 евро-2парка. Еда в парке: лучше брать с собой перекус и воду, тк дорого и очереди. Например хот дог+мал. чипсы + 0.5 газировки стоит 10евро, мороженое 4 евро, попкорн 4,5, газировка или вода 0.5 -3 евро. Рядом с парком есть макдональдс хеппи-мил 3,5 евро, 2 бигмака +кола + биг фри- 10евро. Костюм микки мауса 43 евро, игрушки от 20 евро(среднего размера).
Кто знает где можно купить памятные жетоны диснейленда за пределами парка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы