Кто нибудь ездил на Черное море с палатками? Поделитесь опытом

Хотим поехать на машине на Черное море, а там остановиться с палатками. Но ни разу не ездили. Может есть те, кто ездил и подскажет, куда лучше поехать? Может есть места, где бесплатно можно великолепно расположиться с палатками? Или недорогой кемпинг? Желательно с gps координатами для навигатора.

Мы как то ездили.
Ожидания... море.. на самом берегу палатка .. красота
Реальность.. кампании - в них целые палаточные лагеря. Стоимость за сутки была 300 руб.за человека. Туалет что зайти невозможно, запах. Душ с холодной водой платный работает всего 2 часа в сутки. Мы сбежали оттуда в сочи, где сняли комнату, дороже конечно но с комфортом
Кушать там дорого или готовить самим. И окружение не очень ... хотя обитают там семьяминеделями живут.. кого то это устраивает
Варианта чтобы палатками на берегу и бесплатно ... я такого не слышала

Кемпингм найдете без проблем. На месте выберете. Мы искали поближе к воде. Палатка наша на первой линии стояла. Спали под шум волн.
Ночью выходить из палатки страшно. Туалет далеко. Пьяные шатались.

аноним Палатка наша на первой линии стояла.

аноним

Там реально линий 10-15)))) некоторые так далеко от моря. Ставят палатку на камнях среди машин, никакого вида))) смысл теряется
Первая линия не ввсегда свободно, держат для кого то. Мы приезжали в середине недели на пару дней нас пустили.

аноним Там реально линий 10-15))))

м..да, бизнес)))

а деньги-документы как там хранили?

Что то в машине, что то с собой все время
В общем мне на 1 раз такого опыта хватило)))))
Тогда уж в горы ехать и на берегу реки в полном одиночестве)
Но там звери))))
Прошлый год в горах в палатке не могла уснуть, все время казалось кто то ходил снаружи.

Смысла нет в этом. Все правильно сказали вам, и про отсутствие условий, и про толпы неадекватного в большинстве своем народа, и про отсутствие покоя и т.п.
Особенно в сезон.
В гостинице больше покоя и уединения в итоге получится.

мы ездили в крым , но только мы снимали квартиру на месяц, и бывало уходили подальше от всех на несколько дней с мужем вдвоем побыть, ставили палатку на берегу моря и отдыхали так дней пять.ничего такого не было

Uma(Оборотень) Все правильно сказали вам, и про отсутствие условий, и про толпы неадекватного в большинстве своем народа, и про отсутствие покоя и т.п.

так как на всем побережье были почти одни, так редко кто из людей проходил по берегу.

мы тем летом в пансионате отдыхали,так вот, там приезжала семейная пара с палаткой и они попросили и разместились прямо на территории пансионата в парке около моря.заплатили администрации копейки какие то.Муж с ними разговаривал,они говорят,что проезжают и останавливаются(на 2-3 дня) так почти по всему побережью абхазии уже не первый раз.

Uma(Оборотень)

Мать моя женщина, а отец мужчина. Как там отдохнуть можно, это ж ужас...

аноним Ночью выходить из палатки страшно. Туалет далеко. Пьяные шатались.

А как палатки от пьяных и неадекватов может защитить? Куда в итоге в туалет ходили?

мне интересно, а где автор собирается гадить и душ принимать, желая бесплатно жить на берегу?

Pippit™

а дверь из фанеры с китайским замком-практически бункер, ага.
По теме: Геленджик, Туристическая 27, 200 р.с носа, 150 с машины. Душ, сортир с унитазами. Рядом аквапарк, магазин, пляж в 10 мин.

По фото на цыганский табор похоже.

Раньше хорошо можно было отдохнуть недалеко от Большого Утриша, под Анапой. Был и платный кемпинг, и бесплатные места. Но потом как-то очень популярно там стало. В 2007 уже все очень загажено было, сейчас не знаю как там. Но на машине не подъехать, от стоянки идти пешком около 3х км.

в Голубицкой с палаткой отдыхали 1 ночь. Рядом с нами тоже люди расположились, но уже с огромной палаткой, видно, что на долго и не в первый раз. Вроде все бесплатно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы