Как слетать в Киргизию?

Хочу слетать к родственникам в Кыргызстан и взять с собой своего ребенка и соседскую девочку (очень дружим) - но родственники очень пожилые и ничего подсказать про перелет не могут.
Подскажите, плиз, кто летал - какой брать паспорт - заграничный? Виза нужна? И на не моего ребенка - какие -то согласия от родителей? надо ли их нотариально заверять или что?
Прилетаем в аэропорт Бишкека - там таможня? Вобщем не представляю себе, как это организовать, чтобы по документам никаких заморочек не возникло.

загранпаспорт не нужен был, лет 5 назад. а так лучше узнать в уфмс . таможня есть. отметки может надо в свид. о рождении проставить о гражданстве и в паспорт записать , если нет записи. может еще что. все так и расспросите. про доверенности не знаю .

загран не нужен,на ребенка нужно св-во о рождении с отметкой(печать) о гражданстве,на чужого обязательно доверенность нотариально заверенная.

спасибо, а по ценам на билеты - сейчас смотрю июнь-июль по 6-7 тыс. рублей а август - больше 10 тыс. Это всегда в августе так дорожают? Или потом они подешевеют все таки немного, просто предварительные очень дорогие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы