Отдых в санатории с ребенком 2года

Посоветуйте санаторий куда можно на неделю приехать с ребенком 2года, с пользой для себя (бассейн, спа процедуры) и для ребенка (питание, детская площадка)

Если ребенку 2 года, то отдых будет только у него, не обольщайтесь.
Плавали, знаем. А с двумя я устала от такого отдыха больше, чем до него.
С кем оставлять планируете?

Та самая Татьяна

Зачем пугаете! Я отдыхала одна с двухлеткой, все гуд. Дети так то разные, есть спокойные, с которыми можно нормально отдохнуть

Аноним

А чего тут пугать? Дважды была в Обуховском с детьми. Какой бы ни был ребенок, он нуждается в присмотре. Лично у меня времени на себя почти не было. Отведи туда, отведи сюда, забери, покорми, постирай и ничего не забудь. Моим уже больше 2/х было.
У автора программа весьма обширна. А кто в это время будет заниматься ее ребенком? Лично я бы сидеть не взялась.

Та самая Татьяна А кто в это время будет заниматься ее ребенком?

с папой

Аноним автор темы с папой

Это очень существенное условие..)) С папой хоть куда наверное.

Шмель Это очень существенное условие..)) С папой хоть куда наверное.

а по конкретнее?

Та самая Татьяна Какой бы ни был ребенок, он нуждается в присмотре. Лично у меня времени на себя почти не было. Отведи туда, отведи сюда, забери, покорми, постирай и ничего не забудь.

А дома ничего этого делать не надо что ли? В чем разница?

Аноним автор темы а по конкретнее?

У вас очень размытые условия. В инете посмотрите какой вам санаторий подойдет, услуги, цена, условия и т.п.
Двухлетнего ребенка пустят во все санатории, если вы этого опасаетесь.
В санаториях еда съедобная для 2-х летки есть, детские площадки тоже. Для 2-х лет там много и не надо.
Обычно, если есть вообще, детские комнаты в санаториях, то можно оставлять ребенка с 3-х лет или с 4-х. Но раз вы с папой, то проблемы пристроить на время процедур нет.

Mrss Та самая Татьяна
Какой бы ни был ребенок, он нуждается в присмотре. Лично у меня времени на себя почти не было. Отведи туда, отведи сюда, забери, покорми, постирай и ничего не забудь.

А дома ничего этого делать не надо что ли? В чем разница?

Я ездила на несколько дней на базу отдыха с детьми, младшему было год и два. Я не готовила, не убиралась, по магазам не бегала. Гуляешь на площадке, да штанцы описаные меняешь/стираешь. Я посчитала это отдыхом...))

Сейчас в отеле Фонград на Тургояке. Спа процедуры есть, бассейн есть и открытый и закрытый. Питание для ребенка подходящее. Рекомендую! Цена только немаленькая.

Аноним Цена только немаленькая.

если не секрет скока?

Девочки а как обуховский? кто там был поделитесь?

сьездите в юбилейный башкирия не пожалеете!!

tanechka1 сьездите в юбилейный башкирия не пожалеете!!

спасибо, сейчас гляну

Аноним автор темы

На 2 на 10 дней 60 тыс, включая спа процедуры на 20 тыс. Такое предложение до конца июня вроде, стандартная цена дороже. Смотрите на сайте, там все туры с ценами и описаниями есть
Это про фонград

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы