Посоветуйте жилье на Кипре

Моя сестра собралась с детьми ехать дикарем на Кипр (Ларнака) с 14 августа по 29 сентября. Замучились с поиском жилья: жить в отелях очень дорого, а поиски квартиры приводят только к агентам по недвижимости, которые тоже цены загибают. Может у кого-то есть опыт бюджетного пребывания или есть знакомые, которые сдают свою недвижимость. Поделитесь, откликнитесь! Буду бесконечно благодарна!)

на букинге поищите, там напрямую можно аппарты или квартиру найти

на букинге стоимость около 2000 евро на этот срок(((

Kassandrra

За полтора месяца вы сколько хотели?

хочу в пределах 1200 евро

посмотрите airbnb.ru, предложения от собственников.

спасибо за совет, но этот этап я тоже прошла) лучшее предложение от airbnb - 1400 евро))

Вам надо 3 спальни или 2? Обычно в сезон такие квартиры стоят порядка 40 евро в сутки, через агентства 60 при долгосрочной аренде (больше месяца).
Можно найти дешевле, но надо смотреть на расположение комплекса и что вокруг. А то будете жить с видом на стройку или за 1.5 км от моря.
Машину водите? Если да, то проще выбрать жилье не прямо у моря, тогда можно дешевле поискать. Но еще аренда машины добавится. Зато можно ездить везде самим, без затрат на транспорт или экскурсии.

Едет моя сестра с двумя детьми - потому даже простая студия однокомнатная их устроит. Нужна кухонька, кровать, весьма желательна (но не обязательна) стиральная машина. Им главное в море плескаться - потому лучше жить в пешей доступности. Сестра у меня не уверенный водитель - потому машину брать не планируют.
Я нашла вариант за 30 евро в сутки - уже хороший результат, но бывает лучше! - в общем, пока не унываю)

Написала вам в личку

в прошлом году на 15 дней в июле квартиру можно было снять за 300 евро неделя в ларнаке не дальше 500 метров от моря, но это прямо по номерам телефонов которые висят на балконах апартов, доехать до Марины и просто пройдя по берегу обзвонить арендаторов

Kassandrra Я нашла вариант за 30 евро в сутки

если что пишите мне адрес в личку я вам скажу на самом деле что там и далеко ли, ларнаку хорошо знаю

Спасибо, Loura, за совет - у меня знакомые сейчас на Кипре отдыхают - попросила их - переписали мне номеров - теперь на ломанном английском обзваниваю - вообще умора!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы