Поселок Ильич

Мы в Ильиче, кому что интересно спрашивайте.
Погода отличная, море нормальное утром, дети купаются, взрослым сложнее :)))) а вечером море теплое очень, вчера дети 2 и 9 лет, купались 2 часа безвылазно, не могла вытащить. Пляж пустынный, это мне и нужно было так как искать "свою панамочку" среди толпы не хотелось. Пляж песочек с ракушками, глубина на выбор есть поглубже, есть помельче. Ну и море как Черное а не Азовское, ну это так по ощущениям моим, вода прозрачная, соленая, не цветет (может рано еще).
Какие фото вам показать?

Прямо на берегу начали гостиницы строить или дома только на горе?

а из развлекух что есть? и есть ли вообще?

на чём туда добирались?как по стоимости билеты,проживание?

давайте фото,жилья,двора,побережья,ну общие виды городка....

Ginny а из развлекух что есть? и есть ли вообще?

Нет вообще никаких. Один бар на всю деревню в глубине поселка.
И базар с китайским барахлом по четвергам.

Автор дома только на горе?

не поняла что значит на горе, что-то я ее не вижу :) вечером сфоткаю вид на пляж с моря.

Ginny а из развлекух что есть? и есть ли вообще?

ну пока похоже что ничего, но не сезон же еще. Мы на машине, поэтому будем ездить по округе сами, в Голубицкой есть вроде аквапарк, зоопарк, крокодил ферма с ежедневными шоу. Ну это планируем на попозже, нам еще море не надоело :) ну и будем мы тут июнь-июль, так что время есть осмотреть все.

аноним фото,жилья,двора,

живем в "Четыре сезона" яндекс знает, там фото есть и цены. жить тут будем долго так что успею пожить во всех номерах почти, когда бронировали на весь срок не нашлось номера, буду переезжать. Сейчас в 4х местном с кухней живем, потом перееду в 3х местный, потом опять в 4шку но без кухни. Кухня есть и общая, есть столовая, можно с питанием. Кормят вкусно и много. Родителям своим забронировала другую гостиницу (тут мест уже не было) прямо на берегу на июль за 2400, номер с удобствами, холодильник, конд, телевизор, общая кухня, детск площ.
Номера есть без удобст (в других гостиницах) в номере (конд, тв есть) на июль по 1200, это так называемая первая береговая линия :), но хорошие дворы, зеленые, с беседками, качельками.

Развлечений тут совсем нет, но я с детьми развлекаюсь, у меня на кафе сил не хватит. Детей в гостинице много, вечером не загнать, бегают, играют, нравится и старшему и младшей.

Magma А не грязновато там?

пока не грязно, надеюсь так и будет. осенью в Патайе были, вот там грязно было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы