Куда без визы улететь сегодня-завтра?

Подскажите,кроме Турции куда еще можно быстро улететь? Кипр? Черногория-Хорватия? В голову ничего не идет...
Ну и где поискать горящий тур,тоже интересно!

аноним автор темы Кипр

визу можно сделать через инет, но нужно хотя бы день-два на ее получение минимум, иногда не сразу высылают

аноним автор темы Хорватия

визовая, и от нас нынче нет прямых рейсов

ОАЭ может? там в аэропорту визу шлепают

Иноходка ОАЭ может? там в аэропорту визу шлепают

это с каких пор?

Египет)) Тайланд)))

Katy7788

А мне кажется так и было, может перепутала))

Иноходка

вообще перепутала :) С Египтом, может? В ОАЭ визы нужны

Иноходка А мне кажется так и было, может перепутала))

не знаю как сейчас, но год назад точно были визы и делать их надо было заранее и под конкретный отель. Мы так не уехали туда на НГ, поздно спохватились.

КрОля

в египте не была, озадачилась теперь, где это мне в аэропорту то шлепнули)))))

Иноходка где это мне в аэропорту то шлепнули)))))

Кипр дорогой сейчас,или он всегда такой?
Вылет на завтра,отель 3 *** без питания,на 2 взр+ребенок -105 тыс.

В Тай завтра (вернее сегодня ночью) на 6 дней, от 47 тыр на двоих, успевайте) Хотя это нифига не горящая, за такую цену через неделю вылеты на 10 дней на Пхукет вон стоят...

тунис, вьетнам

katerinaT Кипр дорогой сейчас,или он всегда такой?

3 года назад была, дорого и было и мало того не понравилось вообще

а в Тае нормально сейчас? я так понимаю, у них сезон дождей и море штормит, или ошибаюсь?

CoffeeMilk а в Тае нормально сейчас? я так понимаю, у них сезон дождей и море штормит, или ошибаюсь?

Тай большой и разнообразный. На Пхукете волны, да, по большей части, но тоже не везде. Самуи - летом самый сезон. Паттайя и окрестности - некоторый условный сезон дождей, но это не мешает отдыхать, ну прошел ливень, чаще всего уже к ночи, не холодает, днем, обычно, уже солнце вовсю. Там круглый год нормально отдыхать, я сама в конце июня ездила

katerinaT Вылет на завтра,отель 3 *** без питания,на 2 взр+ребенок -105 тыс.

в горящих видела от 23 тыщ на человека. 3* с завтраками. но это на 6 дней. на 9 ночей чота около 30 на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы