Калабрия, Южная Италия, отчет о поездке.

Мне понравился итальянский КОТэ!!!

Суперские фотки. Сразу захотелось слетать)))

Supermamahka Привет! Смотрю твои фото и ностальгирую.

Слушай, сама год спустя их смотрю и думаю - как хорошо-то было! ))

viny Мне понравился итальянский КОТэ!!!

Если честно, это самый приличный котэ, все остальные какие-то дохлые и больные, жрать им что ли там нечего?

Supermamahka Привет! Смотрю твои фото и ностальгирую.

Может добавишь чего?

очень классно
особенно город с картинами понравился - я б там жила.

а почему на некоторых домах дырки? много дырок... для чего это?

спасибо за отчет. у самой это жильё в закладках... на всякий пожарный)
а по секрету примерный бюджет поездки не выдадите??)

LenaYelena

с твоего позволения
пиццо бич клаб

Supermamahka с твоего позволения
пиццо бич клаб

Класс!

gloxiniya а по секрету примерный бюджет поездки не выдадите??)

Я на что помню, цены писала. А в общем сейчас сказать уже не могу. Бензин почти 2 евро литр, паром на Сицилию туда-обратно вроде 35 евро, поесть в кафе на раз в среднем 40-50 евро на троих с напитками.

Замечательный отчет, спасибо!
В том году засматривались на Калабрию, но не сложилось. Очень хочу туда съездить.
В свое время впечатлило фото Тропеи с воздуха

Мангуста В свое время впечатлило фото Тропеи с воздуха

Да, очень красиво.

Тропея

Спасибо за тему. Посчитаю дома подробнее. Забронировали это Пиззо бич клаб в августе. Но мы летим из Рима в ламецию на самолете. В ламеции берем машину.

Supermamahka

ну вот, опять дырчатый дом... что это за дыры в домах? ласточкины норки?

Личное дело

Да фиг его знает. Дырки упорядочены. Может система вентиляции древняя.
Мне в Тропеи море понравилось, а сам городок не очень.

makoveyM Но мы летим из Рима в ламецию на самолете. В ламеции берем машину.

Мы машину брали в Риме, а сдавали в Ламеции.

Хороший фотоотчет, в меру текста, много фото
Действительно, чем южнее направление, тем менее ухоженные домики, хотя мне эта " неухоженность" ближе чем лоск :)

подскажите, а паровоза там нет? чтоб путешествовать не на машине, а на поезде...

Паровоз есть, скорее всего, но мы не интересовались.
Если жить в этом комплексе, то без машины никак.
Хороший супермаркет в 11 км от комплекса.
Да и скучно на одном месте быть. Мы постоянно вылазки делали.
Из Рима в Ламецию терме самолётом час лететь. По деньгам было дёшево.

Supermamahka

Я помню :)) мы решили по быстрому добраться до места назначения :)) в Риме будем на обратном пути 3 дня

makoveyM

На ионическое море можно проехать двумя дорогами.
Мне оооооооооооооооочень понравилось ехать "козьей" тропой. Там ТАКОООй лес, птицы поют, а запах....
Жаль, что видео нельзя поставить.
Правда мы заехали в городок, где туристы не бывают. Так там между домами от зеркал машины по 30 см и так в горку под 45 градусов, да ещё и с поворотом. Мужики местные в забегаловках на улице сидят. Пожилые выходят со своим стулом и сидят у входа в дом.

Supermamahka Пожилые выходят со своим стулом и сидят у входа в дом.

да это по всей Италии так. по крайней мере там, где я была - точно)

Вот, кстати, интересные предложения по чартерам в Ламецию-Терме, может кому пригодится.
travelpanda.ru/flights/chartery-iz-moskvy-v-lameciya-terme-italiya-vsego-za-3371-rubl-70e-tuda-obratno/

С позволения автора отмечусь здесь. Завтра неделя как в Pizzo Beach Clab. Прилетели Аэрофлотом Москва -Рим -Ламеция терме. Стыковки от 4 до 2 часов. Удобнее лететь сразу в Ламеция из Москвы. Обратно летим Ламеция -Рим и живем в Риме 3 полных дня. Сняли аппартаменты с одной спальней на первом этаже у англичан. Получилось 64 евро в день. Регулярно посещаем близлежащий городок Pizzo в целях закупки продуктов. Были в Тропее и на Сицилии -в Мессине и Таоармине. Думаю на следующий год приехать сюда снова, жаль терять знания местных дорог :)) Места здесь райские. Дорога на пляж через эвкалиптовый лес, в котором водятся ящерицы и зайцы. Море потрясающее ( Хотя первые три дня штормило). Очень много москвичей имеют здесь жилье в собственности. Приезжают на месяц мамы с детьми, бабками, няньками. Без машины сложно. Местные водятлы лихие джигиты, правила и знаки игнорят, так же как и пешеходные переходы. В городах под'ем в 45 градусов не редкость. В комплексе Пиццо бич клаб есть волшебный человечек, который за денежку свозит вас до ближайшего супермаркета, а также по близлежащим городам. Хотела добавить несколько фото Сицилии, но что-то не получается. Попробую завтра.

случайно наткунлась на тему в поиске, отдыхали в Калабрии в 2013 и в 2014 году, в южную Италию просто влюбилась! если автор не против пара фото 2014
1) Пиццо
2) Тропеа
3) по дороге в Пиццо
4) Мессина
5) Пиццо 2013

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы