Отдых в крыму. Куда поехать с 2 летними детьми?

Очень надо найти место на август для отдыха с 2 2 летними детьми.
Было забронированно место, у мужа перенесли отпуск с июля на август, вот теперь ищем место куда бы поехать.
Главное условие чтоб было 2 комнаты и кухня, так как у детей атопический дерматит и мы на диете- накормить будет сложно пищей приготовленной в столовой или ресторане. И пляж чтоб песчяный был.
Поделитесь пожалуйста информацией или контактами очень буду благодарной.
Может есть контакты и не крым, самое главное чтоб море.
Папа у нас не выездной вот и не можем мы в загран поехать.

Если в крым- песок в Феодосии и Евпатории. Развлекухи есть везде. В Феодосии на Черноморской набережной (жили там несколько раз.заранее не бронируя) сдают жилье и частники и гостиницы есть. Жили пару раз в "Милене". Номер люкс большой однократной правда, стоил 700 гривен. Можно узнать их телефон и спросить про 2хкомн номера.
По дороге из Керчи были детские лагеря, там тоже сдавали жилье. Но условия совковые, стоил номер 200 гривен.
Весь берег от Керчи до Феодосии- песок. В Ялте- крупная галька.

penza5551 автор темы так как у детей атопический дерматит и мы на диете-

не знаю как у вас. у моего ребенка на море ни намека на АД. Едим все что хотим. Лучше для таких деток азовское море, оно теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы