Отель в Турции Сиде, выбор из двух, посоветуйте))

Девочки, куда лучше поехать :
Cesars Resort 5 или Horus Paradise Luxury Resort 5 цена одинаковая...
Horus вроде получше, но там территория огромнейшая и если поселят в пикулях, чапать по территории до пляжа или до ресторана неохота далеко...с детьми не набегаешься...
интересует еще вот что, есть ли рынки рядом с отелями этими?
что выбрать?

Фрау Лотта а цезарс это какой?

www.cesars.com.tr/side/index_ru.html в Сиде котрый

Фрау Лотта хорус очнь " рельефный"

вот за это переживаю, очень хочется чтоб все было рядом и ресторан, и бассейн, и море)) у меня работа связана с передвижением...я хочу тупо лежать или двигаться мелкими перебежками)
вот узнать бы, есть ли в Цезаре базар рядом в отзывах нет инфы(

Про Цезарь ничего не скажу, а вот в хорусе 4года назад не понравилось. Всё действительно далековато, и пляж маловат для количества отдыхающих. С баром вечером вечные проблемы были, не знаю, может сейчас что то изменилось, но я второй раз туда точно не поеду.

Фрау Лотта

Вот вот, с лежаками беда просто:(((

Я за хорус. Люблю ездить в Сиде, часто читаю про отели этого региона.
Почему-то воспринимаю Цезарь как очень плохой отель. Хотя с удивлением увидела сейчас, что на холидейчеке он "самый рекомендуемый отель".
Я за Хорус. Там в эту зиму что то обновляли. Номера, вроде.
Сходите на турецкую ветку отзыв.ру, там рас пишут вам плюсы и минусы этих отелей.

Только что из Цезаря в Сиде приехали. Если ребенок с коляской - не советую. Территория вытянута от моря, кругом лестницы, детский клуб и горки далеко от моря. Есть корпус вообще за дорогой - до моря и ресторана далеко, бассейн и д/клуб близко. Базар рядом с этим корпусом. Номера старые.

девочки, всем спасибо за ответы!!

NLS Только что из Цезаря в Сиде приехали.

ой, вас я и ждала!))

NLS горки далеко от моря.

блллин, вот этого и боюсь, а меня ведь с моей везучестью обязательно в пикулях поселят((

Чо делать тааа?? Может другие отели рассмотреть ...только какие??

клуб нена

Спросите вот здесь. Плохого не посоветуют, лично проверено не раз)))
ftour.otzyv.ru/read.php

Голден бич, Белла резорт посмотрите.

Соль бемоль Голден бич,

дорого

Соль бемоль Белла резорт посмотрите.

надо посмотреть

в хорусе не была, в цезарсе были в прошлом году. если номер с видом на море поселят в корпус хороший, до моря 5 минут, до столовой еще меньше, если юе в дешовый корпус анех, тогда топать ,минут 10 до столовой и дом оря минут 15, через бессейн, детский клуб,рецепшен, всякие лавчонки сувенирные. а так отель очень не плохой, достаточно чистый, жили в дорогом корпусе, но были и в анех, одинаково по стилю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы