Туристическая виза в ОАЭ. Вписали не того ребенка.

Накосячил туроператор.
Купили тур на семью и одного ребенка (в паспорт вписаны двое). Виза готова, а ребенок указан старший (2008 г.р.), а данные подавали на младшего (2012 г.р.).
Девушка из агентства ничего внятного не сказала. Мол и так сойдет, ибо виза на ребенка не нужна и пофиг что там написано. И фото ребенка там нет. Но как-то терзают смутные сомнения.
Что делать-то?

Вроде в ОАЭ, если ребенок вписан в паспорт, то виза на него не нужна. Т.е. Виза делается на паспорт, а не на человека. А Вы за нее платили?

Соболева

В моей визе написано что со мной едет ребенок такой-то, без фото. И вместо младшего вписан старший.

Ой, тогда не знаю. Накосячил скорее всего не туроператор, а тот, кто подавал документы, может быть даже и эта самая девушка. Есть время исправить?

Жду ответа из головного офиса. Неделя в запасе.

Соболева Вроде в ОАЭ, если ребенок вписан в паспорт, то виза на него не нужна

нужна, просто она бесплатная, летите то когда? за день визу делают ведь

нам визу сделали за 1 день, 05 мая отправили данные, 06 мая пришла виза

анонимно автор темы Жду ответа из головного офиса

обязательно переделывают пусть, визу и наши смотрели и их пограничники у нас смотрели, мало того, при регистрации на рейс тоже смотрят, что у детей виза стоит, у нас дети тоже вписанные в визу папы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы