Что лучше выбрать? (про отдых в Крыму)

Вот не знаю что лучше выбрать при наличии двух детей 4-х и 7-ми лет В самой Евпатории есть куда сходить кроме моря (парк, дельфинарий, экскурсии всякие), но шумно и пыльно, всё-таки город. В пригороде опять же воздух чище, зелени больше, спокойнее но кроме моря и озера пойти некуда, нужно ехать в город. Вот что бы вы выбрали. Отдыхать будем 2 недели.

Результаты опроса

Евпатория - домик (20 метров до моря, питание где придётся)
37%
30 км от Евпатории - пансионат (500 метров до моря, питание в пансионате)
63%
Проголосовало: 27

Свой вариант :)
От Вас зависит, какую долю времени Вы и дети планируете проводить на море. Если только утром, скажем, на час сходили искупаться, а потом развлечения городского типа - один расклад. А если будете по три часа утром и вечером купаться и может пару раз куда-то выезжать - другой.

После большого города деревня под евпаторией то что надо. Там киношка есть, аттракционы .

Опрос то вам зачем....Я бы выбор делала по таким параметрам,если бы с 2 детьми ехала,то питание лучше организованное,если бы с одним,то домик с кухней и готовила бы..А вообще то от средств отталкивайтесь,пансионат с питанием дороже однозначно...

аноним если бы с 2 детьми ехала,то питание лучше организованное

и вот представьте - вы приехали, подписавшись на питание...а оно несъедобно или невкусно. И далеко от цивилизации, то есть выбора нет. И в стоимость входит.
Мы именно в Крыму один раз так попали. Ладно, всего на 6 дней. Голодали, реально :(

Татьяна Вакалюк От Вас зависит, какую долю времени Вы и дети планируете проводить на море.

Так и не знаю я, что им лучше по развлекухам или на море, первый раз так-то на море едут )))

аноним домик с кухней и готовила бы

Не, готовить не буду, однозначно

Татьяна Вакалюк в стоимость входит.

В стоимость не входит, отдельно оплачивать нужно

Проголосовала за 2й вариант.

"20 метров до моря" - не значит "20 метров до места, где можно реально купаться и отдыхать". Эти 20 метров вероятно выльются в те же 500.
В практически любом пансионате можно отказаться от питания. У нас было так несколько раз. Не потому, что кормили плохо, а из-за несовпадения времени: их завтрак начинался, когда по нашему внутреннему времени был уже обед.)))

В пригородах обычно везде присутствуют стандартные развлечения, да и в Евпаторию несколько раз все равно выберетесь, и на другие экскурсии.

мама Стюши и Ксюши В стоимость не входит, отдельно оплачивать нужно

Тем более!

в саму Евпаторию в самый сезон бы не поехала
были в сентябре - и так пляжи переполнены, и вообще много народу. Что в сезон - даже сложно представить

только если у вас будет возможность ходить на пляж какого- нибудь санатория (некоторые хозяева пропуска говорят оформляли)

Хотя может в этом году не будет много народу и вообще все иначе будет

Мы в Евпатории питались в обычных столовых - кафешках. Их много. Питание не оч разнообразное, но выбрать можно. За 2 недели не отравились ни разу. В некоторых оч даже вкусно. И поесть можно на свежем воздухе.

мама Стюши и Ксюши Так и не знаю я, что им лучше по развлекухам или на море

не, не им. Вам. Ваш -то план какой?

мама Стюши и Ксюши Не, готовить не буду, однозначно

эх...для первого раза проголосовала за город. Больше впечатлений, больше вариантов, больше шансов устроить жизнь более разнообразно и емко :) больше вероятности встретить подружек-на-всю-жизнь

мама Стюши и Ксюши В стоимость не входит, отдельно оплачивать нужно

а если не в пансионате, тогда где там питаться?

Татьяна Вакалюк Ваш-то план какой

Эта поездка исключительно для детей, наши планы будем реализовывать без детей

Татьяна Вакалюк а если не в пансионате, тогда где там питаться

Можно в деревушке, там ,говорят, тоже есть кафешки всякие

мама Стюши и Ксюши Эта поездка исключительно для детей, наши планы будем реализовывать без детей

но у детей еще нет планов :)
Что Вы им предложите, то они и будут...реализовывать :)
Вот как Вы планируете их отдых? Вы же вот этот пансионат приглядели, выбрали. Как там день будет расписан? А как - в городе?
30 км - это все же 40 минут пути. Пообедать не покатаешься.

Татьяна Вакалюк встретить подружек-на-всю-жизнь

Дети ещё в таком возрасте, что подружки в другом городе им нафиг не нужны. Да и мы с мужем без подружек обойдёмся

Татьяна Вакалюк Как там день будет расписан

Отдыхать, в город всё равно выберемся пару раз, в парк, в дельфинарий , вот то что

Татьяна Вакалюк 30 км - это все же 40 минут пути

это да, смущает.

Татьяна Вакалюк Пообедать не покатаешься.

Дак в день когда будем в город выезжать, питание можно и не оплачивать.

Татьяна Вакалюк Вы же вот этот пансионат приглядели, выбрали.

Ну да из соображений

Magma Пляж в пансионате будет лучше скорее всего, чище

И народу меньше, и ещё там озеро лечебное рядышком.
Ну то есть полноценный отдых , для развлекухи в городе жить нужно.

выбрала первый вариант, со скуки бы умерла в деревне за две недели, да и организованное питание не люблю, лучше в разных местах питаться, ну и возможность всяких развлечений рядом, променад и прочие прелести курортного городка

Delicate выбрала первый вариант, со скуки бы умерла в деревне за две недели,

Если без детей, то да, однозначно первый. НО у нас двое детей, и поездка для них

мама Стюши и Ксюши Если без детей, то да, однозначно первый. НО у нас двое детей, и поездка для них

именно из этих соображений, я выбираю город, но люди бывают разные, да, кто-то любит тюлений отдых и питание в столовках, ну и если у вас решение уже было принято, к чему тема?:)

мама Стюши и Ксюши и поездка для них

ну им же первым будет скучно...имхо.
...а может, и не будет. Если все-все детали пляжного отдыха запланируют родители....

мама Стюши и Ксюши полноценный отдых

а что для ребенка полноценный отдых?
Мы когда с трехлеткой были в Курортном, из дома уходили в 11 и приходили потом уже в 8 вечера. А ведь деревня деревней. И главное, на пляжу тоже не лежали. Все время куда-то ходили-ездили. Но вот в Феодосию, каюсь, постоянно не гоняли. Один раз за три недели. В Коктебель ездили погулять...но тоже нечасто.
Но Курортное все же населенный пункт. И биостанция там, и большой санаторий. Детская площадка была там классная, и даже набережная полноценная. Было где погулять, на батуте попрыгать и на прокатных машинках покататься.
А если у Вас изолированный пансионат...ммм...

Татьяна Вакалюк А если у Вас изолированный пансионат...ммм...

Да я бы так не сказала, в 5-ти минутах от п. Мирный

мама Стюши и Ксюши Да я бы так не сказала

мама Стюши и Ксюши автор темы кроме моря и озера пойти некуда,

м?

Татьяна Вакалюк м?

Парков же нет, дельфинария нет, вот что есть
"На закрытой озелененной территории есть волейбольная площадка, теннисный стол, турник, шведская стенка, детский надувной бассейн, батут, песочница с игрушками, качели, беседки для отдыха, мангалы, бесплатная автостоянка, кафе, бар, телевизор, Wi-Fi интернет бесплатно, есть общая кухня для самостоятельного приготовления.
До моря 7 минут ходьбы (500м.), пляжи песчаные и широкие, бесплатные; море чистое, заход пологий без камней. В 15мин. ходьбы соленое озере с лечебными грязями.
В 30км. дельфинарий, аквапарк. В 5мин. ходьбы, в п.Мирный, магазины, базары, сувенирные лавочки, аптека, поликлиника, кафе, детские развлечения."

Мисс Монро После большого города деревня под евпаторией то что надо. Там киношка есть, аттракционы .

Где это? Такие фотки классные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы