Ж/д билеты в кассе за 45 дней

Бумс 8300 купе, 8400 аэрофлот до сочи я не вижу разницы

ну вот смотрю сайт РЖД, поезд Екатеринбург-Новороссийск на 17 июля купе стоит 5524, детям скидка на основное место, у меня вот вообще бесплатно билет от работы....дешевле получается на поезде, да и своя романтика

undefined

Амра Вы это точно знаете или это ваши предположения?

Я это точно знаю, хоть и не кассир ржд. Вводом данных никто билеты не "держит", просто это дает возможность быстро провести оплату и быть первым.
Мне как-то отказ поступил по билетам уже на стадии оплаты, т.к. кто-то успел оплатить "удержанные" мною, как вы выражаетесь, места несколькими секундами раньше, пока банк высылал пароль...

тут пишут, что через Москву быстрее и дешевле, только что на сайте РЖД билет купе от 8000-9000 от нас через Москву в Анапу. по времени от 57 до 62 часов, прямой от нас идет также и дешевле

МишкаМедведь на 17 июля купе стоит 5524

тут обсуждается купе с услугами (где есть вероятность кондиционера). оно стоит 8300

nik27 прямой от нас идет также и дешевле

нет не так. до Москвы 26 часов. от Москвы до Адлера 23 часа

50 часов против 65

аноним Разница в стоимости детских билетов значительная получается

этого не может быть, т.к. скидка детям в купе 50 % = равна скидке в самолете

Бумс 50 часов против 65

А пересадку не считаете? С баулами на вокзале посидеть? Романтика!

а переться на скотовозе 3-е суток лучше ?

Бумс а переться на скотовозе 3-е суток лучше ?

да ладно вам, там люди ездят, а не скотины

Бумс
этого не может быть, т.к. скидка детям в купе 50 % = равна скидке в самолете

нет, скидка в самолете маленькая, процентов 30 всего
//плацкарт для меня тоже ужас-ужас, но если б могла себе позволить только его, потащилась бы и так, наверное

Анника (anika) нет, скидка в самолете маленькая

50 % до 12 лет (на поезде с 10 лет полная стоимость). учите матчасть.

МишкаМедведь там люди ездят

все меньше и меньше. раньше - да, когда разница с самолетом была огромная был смысл в экономии, сейчас - асболютно не выгодно поездом. а уж когда придет сюда добролет вообще вокзал можно закрывать

Бумс скидка детям в купе 50 % = равна скидке в самолете

Умиляют люди, когда не знают и спорят. Скидка на самолет ребенку до 12 лет около 25-30% (знаю точно, летаем), скидка на поезд ребенку примерно 50-65% (ездем еще чаще). Как ни крути поезд дешевле при наличии ребенка

>офф-лайн Умиляют люди, когда не знают и спорят. Скидка на самолет ребенку до 12 лет около 25-30% (знаю точно, летаем),

офф-лайн Скидка на самолет ребенку до 12 лет около 25-30%

Зависит от тарифа. На премиум-эконом 50 %, и до 12 лет. На поезде - до 10 лет. Разница видите ? Плюс большие скидки на самолет при ранней покупке + возврат билета без комиссии (в отличие от жд)+экономия времени и денег на еду.

Бумс при ранней покупке

Бумс Плюс большие скидки на самолет при ранней покупке

это главное, если знаешь, когда лететь

почитала Бумса, засомнивалась, залезла искать на обратную дорогу самолет. Билет УА Геленджик Екатеринбург, с 8 летним детем выходит 35 000, так что не надо сказки рассказывать про скидки, а про удобство мы и сами знаем. С пересадкой да дешевле, но мы без папы едем и я не готова скакать по Москве с детем и багажом.
Прошу прощение, если была резка.

да остались только с пересадкой, 8500. весной были прямые по 5-7 тыс.

Бумс на скотовозе Оооо, тоесть все, кто едут на поездах скоты? Может стоит выбирать выражения? Мне, например нравятся поезда!!! А летать боюсь панически. Каждая процедура регистрации, как восхождение на аутодафе, а полет вообще за гранью возможностей. Летаю конечно!! Но когда есть возможность-предпочту поезд!!
Бумс были прямые Не все могут заранее за полгода планировать отпуска и покупать билеты. Не понятна ваша категоричность. Зачем вы в теме о покупке билетов на РЖД спорите о достоинствах авиаперевозок?

№ 517М Москва Кур Анапа ФПК 20:40 | 17.07.2014 Москва Время московское время в пути 35 ч 35 мин Анапа 08:15 | 19.07.2014
№ 110М Москва Бел Анапа ФПК 22:23 | 17.07.2014 Москва 35 ч 52 мин Анапа 10:15 | 19.07.2014
Купе 40 4399 руб.
01:22 | 16.07.2014 Свердловск Пасс. Время моск 27 ч 20 мин 04:42 | 17.07.2014 Москва Купе 3829 руб.
03:30 | 16.07.2014 Свердловск Пасс.Время моск 31 ч 33 мин 11:03 | 17.07.2014 Москва Купе 4018 руб.

где тут 49-50 часов и экономия времени и денег, если через Москву. да еще и там ? все с сайта РЖД . вроде бы все ясно, по билетам, на поезде детский билет скидка 58%, а на самолете 25%, причем детский с 2 лет, мы феврале брали билеты из Анапы в Екат-г на конец июля, прямой взрослый более 9000, через Москву 7000, т.ч. поезд для семьи дешевле.

Бумс

так что , как не учи матчасть, а если семье. то поезд все равно дешевле и прямой даже от нас дешевле. никакой экономии по времени и деньгам через Москву нет.

nik27 на самолете 25%

50 % скидка на детей начиная с премиум-эконом (это не дорогой тариф). не вводите людей в заблуждение !

и зачем вы выбрали самые медленные и некомфортные поезда? зачем ехать до москвы 31 час когда можно за 25 доехать ?

и из москвы можно доехать до анапы за 23 часа, если вам нравится медленные поезда это ваша проблема

я обратила внимание, что Екатеринбург массово решил летом окультуриться в Санкт-Петербурге.
Все билеты смели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы