куда пристроить кота на время отпуска?

может есть хорошие дома для кошек не очень дорогие? или кто то за деньги сидит?

мы соседку просим приходить кормить и убирать за своим котейкой на время отпуска (за денюшку). мне кажется кот итак грустит, что семейство уехало, а если еще и на новую территорию его отправлять, жалко зверюшку...

С СОБОЙ ВЗЯТЬ! О чем ваша голова думает,дорогие животнодержатели,когда подобных заводите!? как лето-то тема:КУДА ЖИВОТНОЕ ДЕТЬ?

Опять анонимы выступают...
У меня трое. Кормит-убирает соседка. Ничего страшного не происходит. Теперь вот сын будет оставаться.

Ansans мы соседку просим приходить кормить и убирать за своим котейкой на время отпуска (за денюшку). мне кажется кот итак грустит, что семейство уехало, а если еще и на новую территорию его отправлять, жалко зверюшку...

КатеринаВ меня трое. Кормит-убирает соседка. Ничего страшного не происходит. Теперь вот сын будет оставаться.

Идеальный вариант если кот на сухом корме, то вообще никаких проблем.

я маме отдаю или соседку прошу приходить кормить и горшок убирать

Если куда-то отдавать, то ЗАРАНЕЕ поставьте котику прививки, если вы их не ставили. Какие прививки - в вет. клинике подскажут.
есть платные передержки. в нормальных составляют договор и один из пунктов - наличие прививок

Пошли темы, одна за другой (((

аноним

ты чё раскудахталась
это не мне а подруге- я не завожу никаких животных тк терпеть их не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы