Леневка? или не Леневка

Подскажите какие-нибудь базы отдыха для пенсионеров! Хочу отправить родителей дней на 10 отдохнуть, смотрела Леневку, но там наверно детей сейчас куча.. И есть ли там такая возможность, чтобы дней через 5 после начала отдыха я еще ребенка 3х лет к ним привезла? За доп плату, естессно

Отправляла маму с ребенком в Леневку, сказала, что больше туда не поедет. В июле отправляю на базу отдыха Салют, ездили в выхи, маме показывать, дала добро, оптимально получается цена-качество. На 10 дней у нас получается двухместный номер с удобствами в номере+ питание 30 тыс. За ребенка доплачивать не нужно, расчет идет - аренда номера+ питание. Питание взрослого 750 руб 3хразовое, на ребенка до 12 лет 375 руб. Я планирую сама к ним на выхи приехать на 2 дня. Парковка для проживающих на базе бесплатная. Если планируете потратить больше, посмотрите Раздолье.

У меня одни пожилые родственники ездятв Леневку, другие в Юбилейный. Но летом везде детей полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы