Подскажите плиз срочно! Что надеть в самолет?

Летим сегодня ночью в Египет, лечу первый раз, какая в самолете температура? в сланцах и футболке холодно будет?

Не скажу автор темы в сланцах и футболке холодно будет?

я мерзну. беру с собой носки и кофту

в самолете всегда прохладно. но там пледы дают. лучше тухли на ноги. или кеды.

ковтейку с собой и носки, если че, я серьезно иной раз оч холодно от кондеев, я мерзну

Нам давали исчо и носки одноразовые

Яблоко но там пледы дают.

дают, но иногда не всем хватает.

Не скажу автор темы

плед сразу просите.
Я с дочкой дак нам один давали

Я тоже мерзну, а пледы в основном только детям. Поэтому у меня всегда носки, штаны и кофта.

ага кроссовки или кеды,носки, кофту флисовую беру всегда,пледы возьмите сразу-разносить будут..

спасибо большое!

Я ветровку и носочки с собой брала. Там прохладно. На плед я бы не рассчитывала.

2 недели назад летали в Египет. Туда и обратно было не холодно вообще. Я - мерзляка, если что. И даже мне было тепло в майке и в босоножках.
Но носки я беру с собой всегда. Надеваю носки и сплю, ноги отдыхают просто.
Кстати, на Уральскмх авиалиниях сказали в самом начале полёта, что пледов вообще нет, никому, даже детям. Просто нет и всё!

Не скажу автор темы Подскажите плиз срочно! Что надеть в самолет?

я всегда одеваю носки

Я беру кофточку на случай, если холодно. В босоножках обычно ноги не мерзнут.
Пледы брезгую брать - они их редко стирают.

да ладно))) вот почему в самолете духотища? От мерзляк?

В том и в этом году летели УА- ц них пледоы нет вообще. Просили, тк было очень прохладно. Как ответили стюарты- у вас чартер и не предусмотрено вам. Мы вот неделю как прилетели. На себе джинсы футб и летний кардеган, на дочке костю терра-флис, футболка. На ноги туфли тапочки, еще тепл носки чтоб если что в самолете одеть

кофту одевайте сразу, везде кондеры

мы всегда берём с собой в самолёт небольшой тоненький флисовый плед-лёгкий, места занимает мало-но всегда нас выручал.

холодно и не комфортно мне кажется! лучше ещё кофточку и штаны и кросовки на ноги

в Трансаэро выдают одноразовый набор - маска для сна, носки махровые и наушники. Пледы есть.
у меня в самолётах обычно ноги мерзнут из-за кондеев, я носки всегда беру - нафига мне простуда на губах в отпуске.

Через кого летите? Если Транаэро-то пледы дают всем сразу. Я летаю в джинсах и футбе (ноья мерзляка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы