Поделитесь контактами менеджера, который найдет дешевый чартер в Анталию

Самостоятельно не получается найти.
Также буду благодарна любой рекомендации с планом действий.

А сколько по вашему стоит дешёвый чартер?

посмотрите норд винд, дешевле только даром.

НЕВ А сколько по вашему стоит дешёвый чартер?

До 15 000

не продают операторы дешевле 750 долларов. они и пакетами прекрасно продают.

Да ладно, только что посмотрела 465 + 40 топливо

аноним не продают операторы дешевле 750 долларов. они и пакетами прекрасно продают.

Что каждый раз прям весь самолет заполнен?

всю рекламу в личку

зайдите на любой сайт туроператора. у них есть обычно поиск авиабилетов. но дешевле 15тыс не найти

delin Спасибо!!! За что?

Пытался один раз купить чартер в Анталью. В итоге немного дешевле оказалось купить самый дешевый пакетник.

НЕВ За что?

Ну, за то что про норд подсказали...
Правда, я после того как поблагодарила вас, цену в рубли перевела...

delin Ну, ща то что про норд подсказали. это не я. Я цену на УА озвучивала, кстати, высокой ее не считаю,у Корала в пакете по раннему бронированию, более дорогой чартер заложен был.

НЕВ

я только не пойму, как у "северов" билет покупать? На сайте не нашла ничего такого %)

delin я только не пойму, как у "северов" билет покупать? На сайте не нашла ничего такого

эта компани принадлежит PEGAS Touristik, позвоните в местное представительство и узнайте. но вам будет дешевле у аэрофлота купить , если из екатеринбурга полетите. на июль там цены были по 14,5-15 тыс

delin До 15 000

сейчас у турецкий авиалиний с пересадкой в стамбуле дешевле, на прошлой неделе было 12 тыс на сентябрь туда и обратно. Ищите поиском через авиасейлс, например. Ну и вы понимаете , наверно, что чем дальше дата вылета , тем дешевле билеты. На июнь и июль дешево не улетите.

БогиняМихална сейчас у турецкий авиалиний с пересадкой в стамбуле

Мне надо на пн. 09 июня. 25 000 на эту дату билет стоит(((

Delin, именно по этой причине никогда не летаю чартерами. Заранее они дорогие, а горящие непонятно, будут ли. Да и задерживают их на много часов, каждый день почти на е1 пишут в новостях, как люди в Кольцово кукуют.
Бери действительно Аэрофлот через Шереметьево, нормальная стыковка, мы всегда так летаем. Или на край туркишей через Стамбул.

А обратно когда?

Verzena Бери действительно Аэрофлот через Шереметьево, нормальная стыковка, мы всегда так летаем.

Да я ищу билет для своей свекрови, она одна с пересадкой не полетит - боится. Всей компании я ещй в начале мая за 14 тыщ купила. А у нее паспорт тогда не был готов.
Поэтому ей либо с нами лететь, либо без пересадки в Анталию, и ждать нас в аэропорту.

НЕВ А обратно когда

30.06
Туда 09.06

Delin, а вот оно чё...А то я и удивляюсь, ты, вроде все так тщательно планируешь, неужели билетов еще нет. А чего с пересадкой боится, у меня свекровь летала в свои 77?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы