едем с дочкой в купе одни а как на станциях быть7 ведь могут вещи стрырить?? купе то не закрывается?

не выходить тоже не вариант...ехать несколько суток.
а вышел кто то зашел в купе и обчистил7

ну я деньги-документы-телефон-фотик с собой брала всегда. А вещи - ну как-то не сильно за них переживала. Не думаю, что кому-то сильно нужны наши шмотки, да и дорогой одежды-обуви у меня нет

помню ездили мы с дочей в Крым на поезде, на станциях проводника просили, она закрывала купе, они на самом деле закрываются на такой маленький ключик, сверху над входом...может не везде в поездах, этого не знаю, но у нас она закрывала

в рюкзак - технику-деньги-документы - и всё. кому одежда нужна...

Сейчас вроде закрываются купе
просите проводника

аноним автор темы не выходить тоже не вариант..

можете просить проводника закрыть. А ваще треугольный ключ помоему у половины населения есть..

Аз есмь ® можете просить проводника закрыть. А ваще треугольный ключ помоему у половины населения есть..

откуда? у меня нет...

аноним автор темы откуда? у меня нет...

могу дать попользоваться с возвратом. В личку

сумку с собой брать и в туалет тоже

ka-mega просите проводника

у проводника и без вас хлопот хватает.
самое ценное убирайте на дно багажа . что нельзя далеко убрать, то в рюкзачок и с собой.
воруют у тех, кто всю дорогу пьет-не просыхает и играет в карты с шулерами , а также у тех, кто сотики на виду оставляет.

Аз есмь ® А ваще треугольный ключ помоему у половины населения есть..

значит, и у воров есть.
а вообще если будете пользоваться этим ключом, то проводник может знатно накозлить вам при желании. о том, как он может накозлить, узнаете при пользовании ключом

По поводу вещей никогда не парилась, а вот деньги, телефон, документы всегда со мной в сумке.

представляю,варюга такой чумаданище тащит на выход паспорт-деньги в сумочку,остальное оставьте уж в купе....

Мама Я сумку с собой брала,в ней все ценное,ну и чемодан наверно можно на замочек закрыть

И на ночь класть в изголовье. И крепко не спать!

Света Светлячок И на ночь класть в изголовье.

лучше под сиденье- так оно надежнее... на ночь

вы все купе выкупили?

Sтропа лучше под сиденье- так оно надежнее... на ночь

в некоторых новых вагонах нет рундука под нижним местом , так что совет

Света Светлячок И на ночь класть в изголовье.

мотайте на ус.

Ленада некоторых новых вагонах нет рундука под нижним местом

да? нифига себе! не знала.

Ленада то проводник может знатно накозлить вам при желании. о том, как он может накозлить, узнаете при пользовании ключом

если не открывать сортир в санитарных зонах и наружные вдери вагона - то проводнику пофиг.

Ленада в некоторых новых вагонах нет рундука под нижним местом , так что совет

есть над дверьми типа антресоль

Так купе вроде на ночь можно закрыть ручкой? Или вы не одни будете? А так в плацкарте спала с сумкой под головой ( мы с группой детей ездим), лень было засовывать под полку. Мы в плацкарте с детьми обычно по пол вагона занимали, так с вещами проще.

Аз есмь ® могу дать попользоваться с возвратом. В личку

клево. а не боитесь что я потеряю его7 или под залог?

аноним автор темы клево. а не боитесь что я потеряю его7 или под залог?

у вас все купе выкуплено? вы уйдете, а как другие пассажиры в купе?

Ленада у вас все купе выкуплено? вы уйдете, а как другие пассажиры в купе?

у нас места 37 и 38..писала же что у нас одн купе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы