Какой отель из предложенных выбрать (Турция)?

Помогите, пож-та, с выбором отеля ( с т.з. отдыха с 5 летним ребенком) :Lonicera World 4 (Турция/Аланья) или Silence Beach Resort 5 (Турция/Сиде)? Еще рассматриваем вариант-Simena Sun Club (Кемер)- но там галька, хотелось бы песочек и Von Club Golden Beach (Сиде)!!!
Может, другой какой порекоммендуете!!!!
БЛАГОДАРЮ!

Последние два отеля, но раздел Вы, конечно, своеобразный выбрали для подобного вопроса

НЕВ

а как перенести в "Путешествия"?

очень жду отзывов

Были из этих в Лонисере и в Симене. В Лонисере пляж песочек, вход пологий, по питанию и в остальном тоже все неплохо (да про Лонисеру тут уже писано-переписано). В Симене пляж мне не понравился - маленький, крупная галька, почти сразу глубоко и стоянка гидроциклов рядом, поэтому частенько на воде топливные пятна.

maria201301 автор темы -Simena Sun Club (Кемер)-

хороший отель, если не смущает качество номерного фонда. но мы гальку любим. топливных пятен за 21 день ни разу не видела.

берите голден бич там великолепный пляж и хорошее питание только что из соседнего отеля

Silence Beach Resort 5* а про этот отель, кто что может сказать?

Silence Beach Resort 5* а про этот отель, кто что может сказать?

maria201301

Были в нем, описывала на форуме. Оценку могу дать только субъективную. Больше туда не поеду и рекомендовать своим знакомым не буду, отдыхающие там приезжают в этот отель повторно. Спросите конкретно, что вас интересует.....

maria201301 автор темы Von Club Golden Beach

этот

maria201301 автор темы Simena Sun Club (Кемер)

Только что из Лонисеры. В целом все хорошо, огромная территрия - это безусловный плюс, количество русских людей на этой территории минус)))) Ну и те кто был в прошлом году говорят, что в этом из-за строительства 5-ки рядом они сильно экономят на анимации. Вообще что странно: в отеле где 90% гостей - это русские семьи с детьми, по русски говорят реально ВСЕ сотрудники, кроме детских аниматоров)) Вообщем один раз нам понравилось, с учетом того что нам ОФИГЕННО нереально повезло с номером.

Apple2014

спасибо за свежий отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы