Выкупать все купе?

Едем до Анапы.двое взрослых и двое детей 6лет и 3года.на вокзале в кассах говорят.зачем тратить деньги на 4 билет.вряд ли и так к вам подсядут.муж говорит надо выкупать.вдруг подсядут.как думаете?

А 3ка с вами спать будет на полке? Устанете очень. Выкупайте все купе, и ремни пользуйте или манеж специальный.

Мы в такой ситуации всё купе выкупали, детский билет недорого ведь выходит. И едешь себе спокойно, не боясь, что чужой чел подсядет.

конечно подсадят...я бы лучше выкупила... тем более такое путешествие

Лёлик. конечно подсадят...я бы лучше выкупила...

еще хорошо, если кто адекватный попадет, хотя он вряд ли будет рад такому соседству. А если алкаша какого? Или ворчливую тетку предпенсионного возраста, которая потребует себе нижнюю полку и будет диктовать вам свои правила, в частности поведения детей? Лучше переплатить немного за собственный комфорт

GALAktika-Z ворчливую тетку предпенсионного возраста, которая потребует себе нижнюю полку

Всегда было интересно посмотреть на людей, стребовавших у соседей и получивших себе нижнюю полку, несмотря на купленный билет.

GALAktika-Z

Тетку обязательно пускать на нижнюю полку, если у нее будет выкуплена верхняя? Начнет диктовать условия- послать в лес. Но по факту проще выкупить, вроде за дите до 5 даже не50%, а 30

Olika Всегда было интересно посмотреть на людей, стребовавших у соседей и получивших себе нижнюю полку, несмотря на купленный билет.

Ладно полка, мне в пустое купе посадили мужика .Тоесть мы ехали в двоем в купе. Он меня достал то выпить , то секс то ещё чего и главное на вид весьма приличный мужик, дело к ночи я уж боюсь, проводница его предупреждала несколько раз, весь остальной вагон был заселен. Потом меня в Св пересадили -потому как я уже орать начала на весь вагон

Да теток любых мы приструним))) нам и ехать еще далеко очень.

конечно все выкупать! У меня даже мысли не было экономить так( Нафиг нам чужой человек в купе!

С шести лет в любом случае билет нужен. То есть вам фактически только на трехлетнего билет нужен. Конечно, выкупайте. Один детский билет, зато гарантия, что никто не сядет.

Автор, выкупайте все купе. Это очень удобно! Мы нынче так и сделали.
А вот на обратную дорогу мы купили только три места. По инету смотрю - кто-то купил одно верхнее место с нами. Эх))

Мама

Сама много раз ездила на верхней с семьей. Когда в последний момент берешь, часто такое случается

Мама я наивная думала не будут брать если одно место и верхнее ещё

ага, пешком пойдут)))
я постоянно ездила на верхних, когда одна перемещалась.

однозначно все купе надо выкупать! вы с трехлеткой замаетесь на одной полке ехать.

аноним автор темы на вокзале в кассах говорят.зачем тратить деньги на 4 билет.вряд ли и так к вам подсядут.

Да с фига ли не подсадят, популярное направление. Мы как-то ехали, проичем я долго охотилась чтоб два нижних было - и что, четвертой села девушка с ребенком до 5 лет без места. Пришлось конечно ей нижнюю полку уступать, ребенка-то жалко. Есть возможность - выкупайте.

Rumpelstilzchen А не надо было ей уступать

А звезданулся бы ребенок с верхней полки? Он не виноват, что мама "продуманная"

Katy7788 я постоянно ездила на верхних, когда одна перемещалась.

как-то даже ехала с полным семейным комплектом как раз - мама-папа и 2-е детей
пила пиво, читала книжки, курила сигаретки, харчевалась правда в вагоне-ресторане.

Аноним™ как-то даже ехала с полным семейным комплектом как раз - мама-папа и 2-е детей

слава богу, бог миловал. Вообще всегда везло с попутчиками (ттт).

Мы один раз ехали. Я, муж,близнецы трехлетки без места с нами. Экономили мы. Наверх пришли два парня молодых,не очень были рады такому соседству. Ну, ничего, доехали. Благо в пути одна ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы