Санаторий Обуховский. Кто там был недавно?

Несколько вопросов к тем, кто недавно отдыхал в Обуховском.

1. Как там с парковкой: платно/бесплатно, охраняется или нет, наличие мест
  2. Едем с двумя детьми, один до года. На время процедур будем по очереди оставаться, а вот на обед/завтрак/ужин как? Есть там куда ребенка посадить или на коленях придется держать? Можно с коляской в столовую? Были в Усть-Качке, там с этим проблем нет и стульчики детские и с колясками заезжают. Про Обуховский все пишут, что не приспособлено для детей ничего, но темы все прошлых лет, свежей информации не нашла.
  3. Какие приборы есть в номере? Номер будет обычный двухместный. Отдыхала в 2002г, так что уже плохо помню. Интересует прежде всего чайник и холодильник.

а сколько стоит путевка мать и дитя?

Парковка есть, платно, но не знаю сколько, мест хватает, охраняется.
Детских стульев в столовой нет, можно или нет с коляской не знаю, отдыхала в марте, видела, что родителя по очереди кушали.
В номере есть чайник, холодильник, кружечки и столовые приборы, вода из крана течет минеральная.

Зоринка

спасибо

Еще посмотрела на сайте, что для бассейна нужна справка от дерматолога. Можно ее на месте получить?

ДимМама автор темы Санаторий Обуховский. Кто там был недавно?

я хоть и давненько была,но

ДимМама для бассейна нужна справка от дерматолога.

если сан-кур карта будет, то не надо отдельную справку

ДимМама автор темы Можно с коляской в столовую?

можно, только заезжать не очень удобно и просите стол в углу, иначе ребенок на всех отвлекаться будет, да и народу полно, столы достаточно плотно стоят. Ну и номер на 1-2 этаже лучше, и окнами не на дорогу.

Olla

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы