Поездка на юг на машине с малышом

Родители предлагают съездить на наш юг на машине. Машина большая комфортная. Нашему второму ребенку на момент возможной поездки будет 10,5 месяцев. Поделитесь опытом кто ездил на машине с малышом. Что и как? Малыш не очень хорошо спит ночью, вот и сомневаюсь стоит ли ехать.

я с трехлеткой очкую на авто на юг, хотя самолетом летали с 6 мес

Ездили с годовасом, спал практически всю дорогу. С 2-х леткой было гораздо сложнее, спал меньше, сидеть в машине быстро надоедало, чаще делали остановки, чтоб мог побегать, брали с собой кучу игрух, книжек, планшет с мультиками.

Натулик автор темы Поделитесь опытом кто ездил на машине с малышом. Что и как?

не угадаете и опыт не поможет. У меня ребенок с шилом в одном месте, по стенам бегает... а пять дней в машине была идеальным пассажиром. Так что пробуйте, иначе никак ))) ИМХО

Спасибо за инфо. Видимо придется просто попробовать. Либо развернутьсЯ на половине пути домой, либо доберемся до места назначения.

мы ездили не на юг, но 900 км за день...
ребенку 10 мес, честно говоря не просто тяжело, а мега тяжело...
у нас доча не переносит жару, даже когда солнце светит окно, уже начинается истерика, занавешивали все окна (тонировка не помогла)+ климат контроль. ну и развлекали всю дорогу.. спала как обычно по режиму...
остановки мин по пол часа не избежны, то поесть ей, то прогуляться...
в движении не кормила, что б избежать укачивания .. но это мои тараканы, ни к чему не призываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы