вопрос тем , кто делал шенген

Девочки , делаю собираю документы на визу , скажите , вот справка о покупке валюты есть мартовская - подойдет ли ? Или старая ?
Это я про фин. обеспечение ? Делаю сама , поедем не по путевке.

очень старая

1 мес срок у таких справок, сама собираю документы сейчас, правда на болгарскую визу

miracle очень старая

Mamadvoen 1 мес срок у таких справок

ок , спасибо , девочки !
А еще сразу вопрос : справку из банка нужно брать мне на мою визу и мужу - на свою ? Или нам достаточно одной его справки на двоих ? (ну , конечно , сумма на всех будет). И он же спонсорское письмо для ребенка сделает ?

там не важно кто возьмет на кого. Главное, чтоб сумма на всех была достаточная. Просто если вы не предоставляете, а муж предоставляет за всех, то он пишет спонсорские письма на вас и ребенка

зависит от страны въезда. набор бумажек может отличаться.
например, в 2008 в Чехию муж мне писал спонсорское, хотя ехали вместе и у меня тоже были деньги, а в 2012 в Германию ездили с ребенком, ни на кого не писал.

Ок , у кого деньги , тот и пишет
Спасибо , девоньки !
Шенген испанский делаю.

Moretti

Берете свежую выписку из банка. Сумму рассчитываете по 75 евро в день на человека.
Спонсорское пишет тот, на чьем счете деньги.
Не забудьте справку с работы (где работает, кем, среднемесячный доход составляет...). Испанцы без нее документы не примут
Если ребенок- школьник, справку из школы о том, что занятия не пропускает и отпускают

Ante Сумму рассчитываете по 75 евро в день на человека

плюс если жилье забронировано, но не оплачено, то еще и стоимость жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы