чем накормить ребенка в аэропорту и самолете?

сыну 1,10
очень плохо ест обычную еду, банки не ест никакие (ни банки, ни коробки, на кашу готовую в коробках, ни растворимую..никакую )
в самолет можно в контейнере или термосе еду свою проносить?
купила суповой термос, думала макароны ему взять с курицей - это почти единственное, что он ест из горячего - так можно сделать или заберут?
пока в списке яблоки, груши, сухарики домашние, сырники, компот агуша и вода.
девочки, милые, подскажите, а?
завтра уже летим утром, пока у меня есть еще возможность что-то приготовить и докупить

вам что 10 часов лететь? что за паника? 5-6 часов - банан,яблоко, печенье....я не видела умерших от голода детей за перелет

Господи, столько еду мелкому ребенку? Никто еще не помирал в самолете и с меньшим количеством.

Пропустят! Меня с бутылками воды для ребенка пропускали

никакую еду не отберут, кроме супа наверное))) мы берем бананы, печенье, булочки,котлеты,иногда рис/гречу. просим подогреть.
детей не рискую кормить едой, которую дают в самолетах, так как не один раз было что еда была с душком

Шкариха вам что 10 часов лететь? что за паника? 5-6 часов

а потом еще до отеля добираться не один час, на одном яблоке с бананом не проживешь.

В том году летали сыну было 5 месяцев взяла ему термос с горячей водой в самолет, чтобы смесь разводить никто и слова не сказал и доче , ей 4 года, взяла бутербродов, огурцов и яиц. Тоже ничего не сказали. Так сто думаю, спокойненько берите с собой в термосе еду. Ну на крайний случай, выкиньте там, если не разрешат

Детское питание должны пропускать. Возьмите. Только может не в термосе, а в контейнере на случай, если не пропустят. Жалко будет термос.

СтатуяСвободы а потом еще до отеля добираться не один час,

о боже...

только супы не берите. возьмите котлеток, булочек, сыра. ну вообщем все что любит у вас сын, только не жидкое чтобы было.

Я детское питание беру, банки в основном, пюре в тетрапаке и печенье. Дак сын еще и из моей самолетной еды половину схомякает. Со старшим сложнее бвло-он ел тольео банки, обычную еду нет. А когда в турции рейс на 14 часов задержали, а у меня с собой одна банка-был п..ец, конечно.

СтатуяСвободы детей не рискую кормить едой, которую дают в самолетах,

она стерильная на чартерах, если это не айр арабия

Шкариха она стерильная на чартерах, если это не айр арабия

ну может и стерильная, но бывает вообще есть невозможно. поэтому ребенка я лучше накормлю тем, что сама приготовила либо баночное дам

Шкариха вам что 10 часов лететь? что за паника? 5-6 часов

ну так-то утром:) вылет. на рейс нет онлайн регистрации, поэтому поедем как положено заранее, потом еще лететь сколько, потом до отеля пока доедем - еще 1,5 часа. он у меня не завтракает, то есть поедет в аэропорт голодный, поэтому его там надо чем-то кормить

Шкариха я не видела умерших от голода детей за перелет

очень за вас рада

Rumpelstilzchen Зажрался

не вам судить

Ольга (Лёлик) не помирал

я где-то о смерти говорила? через одного такие слова.
у меня сын на ГВ, если я его нормальной едой не накормлю, он меня съест под самый корешок
я так-то спрашивала варианты еды, а не про летальный исход от суточного голодания

motomoto автор темы сыну 1,10

motomoto у меня сын на ГВ

motomoto

приучайте завтракать, и не титьки сосать
не вижу проблем, берите макароны с котлетками, титькой запьет

Шкариха берите макароны с котлетками,

об этом и шла речь

Шкариха

эко вас перекосило от ГВ

Шкариха если это не айр арабия

а чо такова у эйр арабиа?
Летели с ними в Шри-Ланку. Все в порядке там с питанием. про стерильность, правда, утверждать не могу

Видимо возьму термос, отберут так отберут :)

motomoto эко вас перекосило от ГВ

меня? нет...
я не ЯЖЕМАТЬ, хотите до армии кормите
моему 12лет, слава тебе Госпади

Морозко Летели с ними в Шри-Ланку.

вот и мы туда же летели, сандвичи меня не впечатлили, ну и таракана я впервые увидела в самолете

Шкариха ЯЖЕМАТЬ

ну и я не такая или яжематери характеризуются только обильным ГВ?
отучимся по приезду с морей

Шкариха я не ЯЖЕМАТЬ, хотите до армии кормите
моему 12лет, слава тебе Госпади

Rumpelstilzchen Зажрался

предупреждение, и далее будет бан

автор, кстати, на редкость адекватно реагирует на наезды, поаплодируем!

Во многих авиакомпаниях можно заказать детское меню. На завтра заказала своим. Будет скорее всего каша , нормальная вареная

motomoto автор темы

Не переживайте, с детской едой пройдете, в аэропорту относятся к этому с пониманием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы