Жильё в Лоо

А сдайте контакты жилья в ЛОО.Эконом вариант,удобства на улице,но чтоб до моря не более 10 мин пешком с ребенком

мы от во вторник туда выдвигаемся- сняла частный сектор! 200р с человека (если интересно могу в личку скинуть), а так в интернете полно сдаваемого жилья на любой кошелек!

а вообще, может кто поделиться отзывами о Лоо?!

извините, а смысл ехать в Лоо, там ничего нет, нет аквагалерей, дельфинариев, достопримечательностей, ничего нет, к тому же далеко от Сочи Красной поляны, т.к. там все достопримечательности и развлечения. Цены на жилье не сильно разняться. Тоже посмотрели на ЛОО и решили в Адлер поехать.

А мы к достопремичательностям хотим,а к морю,спокойным ночам без дискотек едем с тремя детьми,

Аноним

от Сочи 25 мин на электричке!далеко?
Аквапарк там шикарный!

LINA21

вот и я про тоже! не достопримечательности едем смотреть,а у моря загорать!

Скиньте контакты в личку

Море там в июне холодное (были как то с 12 по 24 июня) ребёнок 1,4 г в воду идти отказался. Мы в Лоо были 2 раза - в частном секторе, дёшево, удобства во дворе либо на этаже. Местами убого, городок маленький, сходить вечером некуда. После того как побывали в Турции дочь (10 лет) не желает ни в Лоо, ни в Адлер, ни в Сочи, хотя раньше ей нравилось везде...

Адрес дешевого жилья могу сдать - ул. Таллинская, 9. До моря 7-10 мин пешком с ребёнком ( даже когда раньше дочка была маленькая), но надо перейти оживлённую проезжую часть без светофора либо идти 20-30 мин до пешеходного перехода. Можно взять такси на вокзале и назвать адрес - в июне свободные места точно будут.

Аквапарк АКВАЛОО там большой очень, хороший, но недешёвый.

только я с 15 июля отдыхать буду а не в июне)))

Минчанка) от Сочи 25 мин на электричке!далеко?

15 на маршрутке, остановка близко, маршруток умотаться

Минчанка) а вообще, может кто поделиться отзывами о Лоо?!

а мне понравилось, я понимаю, что дело вкуса, конечно, но там хорошо... особенно, если без особых притензий на супер развлечения. Мы снимали 2ой этаж в доме (на первом хозяева), выход отдельный, 2 комнаты, душ свой, кондюк, стиралка, микроволновка, чайник - всё это было... внизу под навесом большая кухня хозяйская, они ею пользоваться разрешили в любое время. Снимали в самом центре. До моря 5-7 минут, там очень красивая бухточка и вода чистая и пляж, народу немного. Несколько симпатичных кафе. Спокойно, умиротворённо, без суеты и толкотни... мне очень там понравилось, с удовольствием бы ещё поехала, но всё как-то не получается

LINA21

Если уж совсем без дискотек и только море, то посмотрите Головинку. Мы с детьми ( спорт. Лагерь) три года подряд туда ездили. Жили комплекс ,, у марата,, вроде называется - у них есть с едой и без еды ( просто все, но достойно). Есть с удобствами во дворе, есть в номере, нам нравилось, что от моря недалеко плюс территория большая, где дети могут бегать. Но это совсем глушь - там кафешек вечерних вроде всего 2-3. Выходило очень бюджетно, в Лоо народу гораздо больше.

Не,так чтоб совсем совсем без всего не хочется,хочется чтоб чуть чуть было всё равно))

в Лоо отдыхали три раза, второй раз в Горном воздухе, больше всего понравилось в самом Лоо, но мы ездили в сентябре, спокойно сняли по приезду номер в эллинге, с балконом на море, ооочень понравилось, через ж/д ходить не надо, кушали в столовой на пирсе, ни разу дети не болели животами. Там все местные продавцы кушают и милиция. а так достаточно кафешек разных, аквапарк рядом, в Сочи ездили на электричке, удобно пешком до Ривьеры от вокзала не далеко. на маршрутке или автобусе можно в пробке добираться часа два. Так что лучше электричка. Магнит есть в самом поселке, мы из Горного воздуха на маршрутке в него ездили, тк. с покупками тащиться далековато. а так по пляжу вечером гуляли туда-обратно. Из развлекух как везде: банан, таблетки, парашют, батут, ну и всякие тиры кругом. так то там неплохо, море галька, для ножек полезно. Есть еще кинотеатр Спокойный такой отдых, если надо дискотеки- вроде тоже есть, и в аквапарке кажеться есть ночная пенная диско. С таксистами по адресам не советую ездить, они с этого нехилый процент имеют, который вам же стоимость включается. можно спокойно на месте посмотреть и снять, по приезду деток покормить и вещи в камеру хранения сдать, и погулять жилье поискать. Поверьте так будет лучше, т.к. 10 минут вроде и не долго, НО если обратно в горку, а там почти все так, и через оживленную магистраль, да еще ж/д дорогу, то с детками не очень удобно.

полуно4ница

Ага,спасибо за совет)))Так и сделаем

может еще кто подскажет?

в прошлом году были конец августа-начало сентября (номер на 4-х с удобствами в номере, готовить самим - 1000 в сутки был, нас было - двое взрослых и ребенок, балкон на море, дом у кромки соснового леса, место тихое). отдыхали в гостевом доме в районе аква-лоо, на пляж ходили на территорию аква-лоо. там пляж гораздо чище, чем городской, у городского пляжа фекалии рекой в море льются. Могу контакты в личку кинуть, если интересует.

да скиньте плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы