Гранд Отель Поляна в Красной Поляне. Кто был? Поделитесь отзывами

У нас будет неделя в июне для того, чтобы слетать с детьми в Сочи и побыть немного в горах. Присмотрела вариант проживания в Гранд Отель Поляна (расположен в самой Красной Поляне) и спецпредложение "Каникулы в Галактике". Был ли уже кто-то там? Что про отель и развлечения можете сказать?

• Красную Поляну решили рассматривать как основное место проживания. Купаться в июне еще не планируем, в приоритете горы, горы, горы… ))))

Отель новый, по всей видимости, строился к Олимпиаде, вот и отзывов еще немного.

Да, там все новое. Но и нам интересно тоже, что к Олимпиаде наши построили. Приобщиться хочется)) Были мысли еще на сами Игры поехать, но так и осталось все в мыслях, посреди учебного года не решились.

Про отель не знаю, мы прошлым летом там на экскурсии были - все очень прикольно, особенно если цены в кафе снизили. Там были еще постоянные развлекухи для детей, конкурсы, но про этот год ничего не скажу.

Отель строился не к олимпиаде.
Мы отдыхали в отеле в этом году в новогодние праздники и в прошлом году.
Как там летом сказать не могу, но думаю очень хорошо.
Мы ездили кататься на лыжах. Отель организует трансфер к подъемникам. Есть детская комната, кинотеатр, в ресторанах и кафе готовят вкусно.
Номера хорошие, чисто.
Завтраки шведский стол очень хороший, на любой вкус блюда.
Спокойно, уютно, но летом думаю будет веселее, детей больше

Отель находится чуть в стороне от самой красной поляны, поэтому там нет толпы туристов.

А мы летали с мужем на закрытие Олимпиады и жили в ГрандОтеле. Хороший отель, может, не 5 звезд, но уровень очень высокий! Мы все блага той цивилизации не успели отведать, но в принципе остались очень довольны. Вид на горы шикарный. Конечно, если есть возможность, останавливайтесь там, энергетику гор почувствуете на все 100 %! И не бойтесь если что, там все рядом. Посмотрите и стадионы, и на канатке прокатитесь. В отеле СПА очень хороший. Мы детей бабушке оставляли, поэтому был короткий такой романтик =) У вас немного другой формат получится. Сумбурно как-то изложила свои мысли, вы задавайте вопросы, что интересно, я лучше на вопросы отвечу =) а то так долго могу рассказывать.

Ой, спасибо, что откликнулись и оставили отзыв! А как завтраки в отеле? Действительно шведский стол? Йогурты, каши вкусные? Пробовали? А в "Галактике" был кто-нибудь?? Я пока не очень представляю себе масштаб этого комплекса и не пойму, интересно будет нам и детям или нет.

Завтраки действительно шведский стол. Каждое утро были каши и на молоке и на воде. Салаты, фрукты, овощи, салаты, различные кобасы, мясо, блины, дранники, выпечка, соки коробочные и свежевыжатые, йогурты, разные мюсли, сухие завтраки, джемы, мед, несколько видов сыра. Были удивлены сыру с голубой плесенью и с белой на шведском столе. Выбор на завтрак большой, я не все перечислила.
Комплекс достаточно большой и если организовать, то отдых будет хорош.
Уровень отеля действительно достаточно высокий.

Ну и красота гор потрясает!

Мы в "Галактику" только в ресто ходили, но он в самом деле очень большой, там же и аквапарк, и боулинг, и кинотеатр. Еще научно-познавательный интерактивный центр, для детей как раз. Мы про себя отметили, что своих нужно будет свозить туда как-нибудь. Может, зимой покататься соберемся все вместе и слетаем. Но летом тоже должно быть интересно. В общем, там все на космическую тематику, целая экскурсия с живыми опытами, экспериментами. Когда в ресторане были, соседи по столику делились впечатлениями от центрифуги))) Там папа с детьми покатался)))) кто больше впечатлился, не известно))) А что за предложение с "каникулами"? Это для школьников специально?
Ой, про отель забыла написать. Завтраки вкууусные… Каши не помню, помню Macaroons, мммм….)))) Йогурты свежие, топинга разного много. Выбор вообще хороший, не много, но и не мало.

буду стройной, sherridan , спасибо за отзывы! Будем с мужем обсуждать.

В общем, там все на космическую тематику, целая экскурсия с живыми опытами, экспериментами.

Ооо, космос папа любит у нас, но больше читать-смотреть. На центрифуге кататься точно не станет, а вот старший полезет куда угодно. Младшему рано, наверное, еще. Я смотрела для них аквапарк, экскурсию на канатной дороге по Красной Поляне, боулинг, кино 5D. А каникулы, вроде нет, для всех, просто назвали так. Я про школу не видела упоминаний.

Macaroons - вкусняшка =) я только во Франции в аэропорту их ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы