Отдых в Джемете

Девочки, посоветуйте, отзывы читаю, но какие то они все одинаковые, едем большой семьёй , в том числе дети 4 и 2 года, хотелось бы отель на 1 линии, лучше бы с питанием. Вообще - главное, до моря минут 5-10 Спасибо заранее

мы были в Джемете!!!!!!!!!! тоже с двумя детьми.а до моря было минут 5 ползли

если надо скину в личку где мы были

в джемете все близко к морю, пляж длинный, песчаный....нам очень понравилось

"ЛАЙМА" если надо скину в личку где мы были

И мне пожалуйста.

Море чистое? киньте адрес плиз

Девочки, и мне киньте пожалуйста адреса-контакты у кого есть. Тоже с 2мя детьми собираемся туда.

Konfetka19 Девочки, и мне киньте пожалуйста адреса-контакты у кого есть. Тоже с 2мя детьми собираемся туда.

очень многое уже что занято, я что выбрала -обзвонила, в 1 место только попала :( я смотрела ценник в районе 2 тыс на 2взр+ребенок

Да там все 1 линия, весь поселок-это проспект от анапы вдоль моря,смотриье что проход был недалеко к морю,т.к.кругом лагеря,санатории.жилье можно на месте найти.но водоросли там тоже есть,но поменьше чем в анапе,вечером комары,и частенько нет электричества.но зато дельфины плавают,заплывали даже на территорию буйков

liron Пляж полупустой, вода чистейшая.

Какие еще рядом отели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы