Нужен курорт для лечения почек ребенку.

Посоветуйте пожта курорт с лечением нефрологических проблем.
И кто возил ребенка, стоит ли оно того?
Ребенку в августе будет 5.
Местные : Обуховский, Усть-качка не очень охота.
Карловы Вары на этом не специализируются.
Присмотрела в Чехии курорт Марианские Лазне. Но там вроде тоже единицы санаториев берут мелких детей.
Там понравились Центральный Лазне, Новый Лазне, St.moritz . Может кто ездил?
Но как я понимаю на троих выходит около 200тр без лечения, интересно сколько примерено будет стоить с ним.
Еще возникла идея свозить в Минеральные воды. Муж говорит, что опасно сейчас.
Может еще куда можно податься ? Подлечить дочку надо.

nastuffka автор темы курорт с лечением нефрологических проблем.

nastuffka автор темы Ребенку в августе будет 5.

только врач, зная ваши проблемы и учитывая специфику заболевания, может посоветовать
в Обуховском хорошая вода,но сильная.

Olla только врач,

я думала в санаториях приличных на месте врачи в состоянии определиться с необходимыми процедурами

nastuffka я думала в санаториях приличных на месте врачи в состоянии определиться с необходимыми процедурами

естественно, что в состоянии,только учтите,что прием именно этой воды может быть противопоказан, ну и санаторно-курортную карту участковый педиатр выписывает, он тип воды должен подсказать.

nastuffka думала в санаториях приличных на месте врачи в состоянии определиться с необходимыми процедурами

Это вам нефролог должен сказать
У меня муж "почечник" и ему показана только вода в обуховском...хотели в янган-тау, так противопоказания есть

Сильнее воды "Обуховского" в России нет, Трускавец уже вода вся практически вымыта,
есть город Железноводск, от Минеральных Вод дальше в сторону Кисловодска на электричке минут 30 до ст.Бештау, и пересадка на паровозик до самого городка или такси из аэропорта Мин.Вод (но цена ??).
Там две воды Славяновская и Смирновская, одна почки, другая ЖКТ, есть санатории "мать и дитя".
Удачи!

Железноводск/Кисловодск.
Крупнейший курорт Украины-Трускавец-специализируется именно на почках. Сейчас, конечно, там делать нечего, но на будущее.

Olgaekb Железноводск

+100!! у меня после 3 недель там анализы всегда были идеальнейшие в течение ещё месяцев 10 после. до следующего лета, получается. вода горячая протииивная (я пила славяновскую), но оно того стоит, почки и хрон.заболевание не беспокоили после отпуска там!
городок мелкий, скучный, конечно. Но с мамой, поди, не соскучится ребёнок + можно поузнавать, в каком именно санатории много деток бывает.

Olla он тип воды должен подсказать.

Farfalle хотели в янган-тау, так противопоказания есть

как то я об этом не подумала

Gellena Там две воды Славяновская и Смирновская

спасибо

BUZZY Olgaekb
Железноводск

+100!! у меня после 3 недель там анализы всегда были идеальнейшие в течение ещё месяцев 10 после. до следующего лета,

Подумаю тогда по поводу Железноводска,
ну и видимо придется поподробнее с нефрологом пообщаться на эту тему

Я просто по санаториям вообще не в теме, хотела прикинуть из чего вообще можно повыбирать

Мне уролог очень рекомендовал карловарскую воду и обуховскую, Обуховская мне лично не подошла, в Карловых Варах очень понравилась! Я думаю, особого лечения для маленького ребенка там проводить не будут, воду пить назначат. Кстати, это единственный врач за 10 лет, который хоть как-то разбирался в мин.водах

Olla санаторно-курортную карту участковый педиатр выписывает, он тип воды должен подсказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы